Ricette con pane

pane Il pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla lievitazione e successiva cottura in forno di un impasto di farina di cereali, acqua e condimenti vari. I tipi di farina utilizzabili spaziano da quella classica al frumento fino a quella di mais, segale o soia. A seconda delle abitudini locali, ci possono essere varie aggiunte, come il sale, lievito di birra oppure quello naturale (in alcuni paesi mediorientali è uso fare il pane senza lievito, come il pane azimo), grassi vegetali (olio) o animali (strutto e burro). Le calorie variano appunto in seguito alla ricetta specifica.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'pane'.

Ricette con pane

Albòndigas con Chipotle

Tipica ricetta della cucina del Messico. Albòndigas con Chipotle...un piatto da gustare assieme alle tortillas!

Panettone ripieno Panna e Cioccolato

Una ricetta per un gran panettone ottimo per festeggiare l'arrivo del nuovo anno!

Acciughe alla Spagnola

Come fare le acciughe alla spagnola con questa ricetta facile e veloce.

Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle)

Ricetta per preparare una gustosa zuppa di cipolla.

Tartine Orientali

Deliziose tartine del medio oriente.

Polpettine di Pane

Una ricetta tipica della tradizione greca.

Minestra Spagnola

Vi consiglio una classica ricetta spagnola che mi ha insegnato mia nonna...

Baklava

Tipico dolce della tradizione pasquale greca. E' un dessert molto popolare in quasi tutte le cucine mediterranee e arabe.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy