Torta Trevisana
A volte... mescolando gli ingredienti mi esce qualcosa di veramente sfizioso... provatela! Con il radicchio di Treviso è ottima, ma anche con il radicchio rosso normale è buonissima!
Leggi di più...A volte... mescolando gli ingredienti mi esce qualcosa di veramente sfizioso... provatela! Con il radicchio di Treviso è ottima, ma anche con il radicchio rosso normale è buonissima!
Leggi di più...Questa torta rustica può essere servita come antipasto quindi è per 8 persone o servita come cena quindi per 2 persone.
Leggi di più...Gli sformatini di riso alla zucca sono dei deliziosi tortini preparati con un risotto alla zucca, a piacere arricchiti con scamorza o provola, sistemati in dei pirottini e passati al forno per un effetto gratinato. Per un effetto finale filante, godurioso e veramente ricco di sapore. Ideali per essere serviti come...
Leggi di più...Questa ricetta si tramanda...da madre a figlia. E non manca mai nella dispensa Sicula.
Leggi di più...Ecco una ricetta fatta con un prodotto autunnale... il Porro!
Leggi di più...semplice!... genuina!...e molto saporita!Mia nonna la cuoceva nel forno a legna. Io.. purtroppo ho il forno elettrico!Ma vi garantisco che viene lo stesso... ottima
Leggi di più...Lo stoccafisso è il merluzzo essiccato. Viene venduto sia secco che ammollato: io ti consiglio di comprare quello già ammollato. E' un pesce molto gustoso e dalla carne soda e dolce. L'abbinamento con le patate lo rende un secondo piatto sostanzioso e saporito e già accompagnato dal contorno.
Leggi di più...La torta menta cocco e Nutella è una delle torte più golose che si possono preparare un estate! Sebbene sia una torta da forno, il suo sapore è reso fresco ed invitante dal sapore dello sciroppo di menta. L'abbinamento tra cocco - nutella - menta è qualcosa di semplicemente divino, che dovete assolutamente provare!...
Leggi di più...... ecco i miei pomodori gratinati... fatti proprio oggi a pranzo, ed han avuto successo!
Leggi di più...