Torta da calcio
Questa torta di compleanno ha un pan di spagna molto semplice da preparare e ha di bello che non occore bagnarlo perchè rimane umido.
Leggi di più...Questa torta di compleanno ha un pan di spagna molto semplice da preparare e ha di bello che non occore bagnarlo perchè rimane umido.
Leggi di più...La frittata alla Simmenthal è uno dei secondi piatti a base di uova più semplice che si possa realizzare! Può essere un ottimo secondo piatto o anche un'idea semplice e veloce per una cena. E' ottima quando si torna a casa di corsa e non si ha molto tempo per cucinare! Proprio nelle occasioni in cui le frittate sono...
Leggi di più...Insalata d'orzo freschissima e dietetica. Una valida alternativa alla solita insalata di riso. Da gustare nella calde sere d'estate o perfetta per un pic nic!
Leggi di più...Un modo pratico veloce e pulito per gustarsi il pesce...e in più è un piatto davvero light!
Leggi di più...L'Agnello con Asparagi è una ricetta è tipica di San Leucio del Sannio in provincia di Benevento, e che mia madre ha "scoperto" quando ha sposato mio padre che è originario di questo paese. Si usa prepararlo soprattutto durante le festività di Pasqua.
Leggi di più...E' una torta completamente inventata anche nelle dosi... ogni "aggiusto" sarà ben accetto!
Leggi di più...Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito.
Leggi di più...Il pangasio è un filetto di pesce molto economico, senza spine e dal sapore insolito, nel senso che non sà affatto di pesce! Va bene per i bambini.
Leggi di più...Le lasagne improvvisate con gli avanzi sono una soluzione ideale per riciclare avanzi di cibo e non buttare via niente. Basta qualche sfoglia di pasta all'uovo per lasagne e subito ha inizio l'operazione "svuota frigo", che vi permetterà di ripulire il frigorifero prima di partire per le vacanze o per pulirlo, in...
Leggi di più...I filetti di Pangasio hanno la carne morbida e dal sapore delicato.Questa ricetta ne esalta il sapore e li rende molto appetitosi.E' un secondo piatto semplicissimo e molto veloce da realizzare.Accompagna con insalata fresca di stagione o con patate bollite e condite con prezzemolo e salsa Vinaigrette.
Leggi di più...