Ricette con mango

MangoIl Mango è un frutto originario dell'India, diffuso e coltivato in tutte le zone tropicali. La sua polpa è di colore giallo-arancio, molto profumata, esso presenta un grosso nocciolo piatto e lungo, saldamente attaccato alla polpa. Può essere consumato al naturale, nelle macedonie o utilizzato in diverse preparazioni di pasticceria. Per tagliare il mango ed estrarne la polpa, solitamente viene utilizzato un tipo di tagli detto 'a porcospino'.

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'mango'.

Ricette con mango

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy