Ricette con latte

latteIl Latte è un liquido che viene sereto dalla ghiandola mammaria delle femmine degli animali mammiferi. Si tratta di uno dei più importanti alimenti, infatti esso è anche il primo alimento alimento con il quale sopravvivono e crescono i piccoli dei mammiferi. CALORIE: 100 gr di latte di vacca intero -> 61 kcal, 100 gr di latte di pecora -> 103 kcal, 100 gr di latte di capra -> 72 kcal, 100 gr di latte parzialmente scremato -> 49 kcal, 100 gr di latte scremato -> 36 kcal.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'latte'.

 

Ricette con latte

Sfogliatine alle Fragole

Le sfogliatine alle fragole e fragoline di bosco sono dei semplici dolcetti a forma di cuore, preparati con la pasta sfoglia pronta, con un cuore di confettura di fragole, ricoperte da deliziose e profumatissime fragoline di bosco. Piccole dolcezze semplici da preparare ideali per ogni occasione. Le sfogliatine alle...

Leggi di più...

Pollo al Latte

Il pollo al latte è un secondo piatto semplice e molto gustoso che potrete preparare per una cena veloce, che accontenta tutta la famiglia, che mette d'accordo grandi e piccini e fa ricredere anche i più scettici sulla bontà, la versatilità e il gusto del petto di pollo. Il petto di pollo infatti, per quanto semplice...

Leggi di più...

Biancomangiare

Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio a base di latte e mandorle che deve il suo nome al candido colore degli ingredienti utilizzati per prepararlo. Questo dolce, del quale esistono diverse versioni, alcune che partono dal latte di mandorle o altre dalle mandorle pelate, ricette che prevedono l'utilizzo della...

Leggi di più...

Torta Magica

La torta magica alla vaniglia è una torta incredibilmente semplice, economica e di grande effetto. La particolarità di questa torta, ovvero la sua magia, risiede nel fatto che dopo la cottura, la torta si stratifica in tre parti: sul fondo acquista una consistenza tipo flan, al centro sembra una crema densa come un...

Leggi di più...

Charlotte alle Fragole

La charlotte alle fragole è un dolce di origine francese, servito come un raffinato dessert di fine pasto. La charlotte è un dolce realizzato tradizionalmente con una delicata crema bavarese, circondata da una corona di savoiardi, con un aspetto che ricorda una cuffia increspata, in verità la classica cuffia...

Leggi di più...

Corona di Brioche salata

La corona di brioche salata è una torta rustica lievitata soffice e ricca, farcita con prosciutto e provola, che si presta ad essere preparata per il buffet di una festa di compleanno o anche per sorprendere i vostri amici con una ciambella salata soffice semplicemente meravigliosa. La corona di brioche salata è...

Leggi di più...

Muffin con albumi e mandorle, soffici e leggeri!

I muffin con albumi e mandorle sono dei dolcetti semplici e golosi, soffici e morbidosi, ideali per riciclare gli albumi in esubero, che avete conservato magari in occasione di una festa dopo aver realizzato quantità industriali di crema pasticcera. Soffici e delicati, con il loro buon sapore di mandorla e la morbida...

Leggi di più...

Cornetti al Cioccolato

I cornetti al cioccolato fatti in casa sono delle buonissime e sofficissime brioche per la colazione, farcite con crema al cioccolato. Un trionfo di gusto che potrete servire alla vostra famiglia, facendo invidia alla colazione da bar. Questi cornetti infatti sono talmente buoni, soffici, profumati e gustosi che...

Leggi di più...

Corona di Pan Brioche dolce

La corona di pan brioche dolce è una ciambella lievitata soffice, farcita con crema di nocciole e cacao, che piace a tutta la famiglia. Una ricetta semplice per ottenere un lievitato non solo buonissimo, ma anche molto coreografico. Con il bellissimo intreccio di striscioline di pasta che avvolgono la ciambella,...

Leggi di più...