Ricette con latte

latteIl Latte è un liquido che viene sereto dalla ghiandola mammaria delle femmine degli animali mammiferi. Si tratta di uno dei più importanti alimenti, infatti esso è anche il primo alimento alimento con il quale sopravvivono e crescono i piccoli dei mammiferi. CALORIE: 100 gr di latte di vacca intero -> 61 kcal, 100 gr di latte di pecora -> 103 kcal, 100 gr di latte di capra -> 72 kcal, 100 gr di latte parzialmente scremato -> 49 kcal, 100 gr di latte scremato -> 36 kcal.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'latte'.

 

Ricette con latte

Gravity cake

La gravity cake è una torta al cioccolato in perfetto stile americano, realizzata con lo stile delle moderne torte anti-gravità, le torte che mettono in scena un "momento di vita", simulando un movimento che viene come immortalato in una foto: un bicchiere che versa il suo contenuto, una caraffa o una bottiglia dai...

Leggi di più...

Pane alle mandorle e miele

Il pane alle mandorle e miele è un pane dolce, tipo pan brioche, perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Si abbina perfettamente a un caffellatte o a un te ed è delizioso sia gustato al naturale che servito con della confettura, magari di frutta fresca biologica fatta in casa, con un velo di...

Leggi di più...

Frittata con fave e pancetta

La frittata con fave e pancetta è una deliziosa preparazione a base di uova arricchita da fave fresche e cubetti di pancetta dolce. Una ricetta semplice che richiama i sapori classici come quello dell'abbinamento fave e pecorino, che potrete sfruttare come secondo piatto o, a pezzi piccoli, come antipasto, semplice e...

Leggi di più...

French toast Nutella e fragole

Il french toast Nutella e fragole è una variante ricca e gustosa del classico french toast, una preparazione tipica americana servita per la colazione, il brunch o anche come dessert. Un grande classico che piacerà a tutti, per il suo gusto e la sua semplicità. Quello con Nutella e fragole è solo una delle possibili...

Leggi di più...

French toast

Il french toast è una preparazione, contrariamente a quanto suggerisce il nome stesso, di origine americana, diffuso un po’ in tutto il mondo, conosciute anche come “eggy bread”, “german toast”, “gypsy toast”, “poor knights”, o “spanish toast”. In ogni caso si tratta di una ricetta che prevede la preparazione di pane...

Leggi di più...

Cornetti sfogliati francesi

I cornetti sfogliati francesi sono i buonissimi croissant fatti in casa, presi in prestito dalla pasticceria francese, per arricchire, insieme ad un caffè e un cappuccino, la tradizionale colazione all'italiana. Di ricette per realizzare i cornetti imitando il più possibile quelli del bar o delle più raffinate...

Leggi di più...

Brioche al miele

La brioche al miele è un dolce soffice con un delicato sapore di miele, semplice e morbida è perfetta per la colazione di tutta la famiglia. Un dolce che intriga per il suo inebriante profumino di "dolce", di "zucchero", di "caramello", di "miele"! Un dolce che si può preparare in mille modi variando il gusto e...

Leggi di più...

Torciglioni alla Nutella

I torciglioni alla Nutella sono una ricetta molto semplice e veloce per preparare uno snack sfizioso da offrire ai vostri bambini affamati che all'improvviso, durante un pomeriggio di giochi in giardino, hanno invaso casa vostra alla ricerca di qualcosa di buono da sgranocchiare in compagnia, per allietare il momento...

Leggi di più...

Torta di prugne Bimby

La torta di prugne Bimby è una torta soffice che non può essere preparata sempre, ma solo utilizzando frutta fresca, solo nella stagione in cui è possibile trovare le prugne. Un dolce leggero e perfetto per la prima colazione o per la merenda dei vostri bambini. La torta di prugne Bimby è l'alternativa alla classica...

Leggi di più...

Pesche all'alchermes

Le pesche all'alchermes sono dei dolcetti conosciuti anche come finte pesche all'alchermes, preparati con due biscotti semi sferici che vengono tenuti insieme da crema pasticcera, crema al cioccolato o Nutella, ricoperti poi da una bagna all'alchermes, che li rende di colore pesco, e rivestiti di zucchero semolato....

Leggi di più...