Torta Rustica con Cipollotti, Cotto e Montasio
Questa torta rustica può essere servita come antipasto quindi è per 8 persone o servita come cena quindi per 2 persone.
Leggi di più...Questa torta rustica può essere servita come antipasto quindi è per 8 persone o servita come cena quindi per 2 persone.
Leggi di più...Gli sformatini di riso alla zucca sono dei deliziosi tortini preparati con un risotto alla zucca, a piacere arricchiti con scamorza o provola, sistemati in dei pirottini e passati al forno per un effetto gratinato. Per un effetto finale filante, godurioso e veramente ricco di sapore. Ideali per essere serviti come...
Leggi di più...Ecco una ricetta fatta con un prodotto autunnale... il Porro!
Leggi di più...semplice!... genuina!...e molto saporita!Mia nonna la cuoceva nel forno a legna. Io.. purtroppo ho il forno elettrico!Ma vi garantisco che viene lo stesso... ottima
Leggi di più...Lo stoccafisso è il merluzzo essiccato. Viene venduto sia secco che ammollato: io ti consiglio di comprare quello già ammollato. E' un pesce molto gustoso e dalla carne soda e dolce. L'abbinamento con le patate lo rende un secondo piatto sostanzioso e saporito e già accompagnato dal contorno.
Leggi di più...... ecco i miei pomodori gratinati... fatti proprio oggi a pranzo, ed han avuto successo!
Leggi di più...La carne di agnello è sicuramente molto buona e saporita. I topinambur sono tuberi dal sapore di carciofo e dalla consistenza delle patate e per questo trovo che si leghino molto bene al gusto dell'agnello.Le erbe aromatiche che ho usato (timo, timo dorato e rosmarino) donano al piatto profumo ed aroma molto...
Leggi di più...Le Orecchiette con zucchine e philadelphia sono un primo piatto che possiamo definire quasi classico. Soprattutto in estate o quando c'è poco tempo per cucinare, questo piatto viene presentato su molte tavole, con ricette che variano poco tra di loro. Semplice, buono e piuttosto leggero, questo è uno dei piatti di...
Leggi di più...