Ricette con gin

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'gin'.

 

Ricette con gin

Tagliatelle al pesto di pistacchi

Le tagliatelle al pesto di pistacchi sono un primo piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana, terra di sole dove il pistacchio viene coltivato egregiamente, assumendo un sapore corposo ed inimitabile. Una tradizione, quella della gastronomia sicula, che ha tanto da insegnare, che riempie sempre i piatti...

Leggi di più...

Pesto di pistacchi

Il pesto di pistacchi è una salsa di condimento tipica della tradizione culinaria siciliana, una ricetta semplice preparata con i classici ingredienti che contraddistinguono la preparazione del pesto: basilico, pinoli, formaggio grattugiato e olio d’oliva, dove viene però ceduto il posto ad un ingrediente molto...

Leggi di più...

Raggiera di Grissini allo Speck

La Raggiera di Grissini allo Speck è un antipasto davvero sfizioso ed invitante! Se volete preparare qualcosa di divertente che catturi l'attenzione ed il palato dei vostri ospiti proponete questi semplici grissini con lo speck, e vedrete che nessuno riuscirà a resistere alla tentazione di assaggiarli. E' un'ottima...

Leggi di più...

Involtini di Sogliola con Crema al Tonno

La ricetta degli Involtini di Sogliola con Crema al Tonno è una ricetta semplice e gustosa che vuole essere un'idea sfiziosa per un secondo piatto a base di pesce. Variare i piatti di pesce, pur mantenendosi nella semplicità, non è affare da poco... L'altra sera avevo dei filetti di sogliola come base per la cena, e...

Leggi di più...

Pasta alla Norma, la ricetta originale siciliana con melanzane

La pasta alla norma (in dialetto "pasta ca' norma") è un primo piatto siciliano con penne e melanzane, originario della città di Catania, omaggio alla celebre opera di Vincenzo Bellini: La Norma. La pasta alla norma è una ricetta molto semplice da preparare, si tratta di un piatto a base di pasta corta, tipo penne o...

Leggi di più...

Vol au vent ai funghi champignon

I vol au vent ai funghi champignon sono dei deliziosi "cestini" di pasta sfoglia con un delicato ma gustoso ripieno di funghi champignon trifolati. Serviti come antipasto, sono semplici da realizzare ma permettono sempre di fare una bella figura. Eleganti e raffinati questi piccoli cofanetti nasconderanno una gustosa...

Leggi di più...

Crostini con patè di funghi champignon

I crostini con patè di funghi champignon sono un antipasto molto sfizioso ma allo stesso tempo anche di gran classe, che vi permetterà di portare in tavola qualcosa di diverso dal solito, senza fatica e senza rischiare di lasciare qualcuno insoddisfatto! Si tratta infatti un antipasto realizzato con un patè molto...

Leggi di più...

Stinco di Maiale Aromatico al Forno

La Ricetta dello Stinco di Maiale Aromatico al Forno è una ricetta molto gustosa per assaporare in pieno la bontà di questo pezzo di carne che solitamente viene consumato a Capodanno. La ricetta è molto semplice ed il gusto è eccellente, la consiglio anche a chi non si è mai accostato alla preparazione di questo tipo...

Leggi di più...

Patè di funghi champignon

Il patè di funghi champignon è una deliziosa crema a base di funghi champignon dal sapore molto delicato, che può essere utilizzata per arricchire le bruschette di pane, per decorare le tartine, per riempire i vol au vent o per farcire dei crostini. Un condimento eccezionale per preparare i più svariati stuzzichini...

Leggi di più...

Involtini di Salmone affumicato con rucola e philadelphia

Gli involtini di salmone affumicato con rucola e Philadelphia sono un antipasto molto semplice da realizzare, ideale per aprire un pranzo o una cena a base di pesce. Questi involtini sono molto veloci, per questo motivo si prestano bene anche alla preparazione di un antipasto per un numero elevato di persone. Vi...

Leggi di più...