Ricette con gin

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'gin'.

 

Ricette con gin

Strozzapreti Carciofi e Gamberetti

Gli Strozzapreti, detti anche Strangolapreti, sono un prodotto tradizionale italiano di pasta fresca o secca. Sebbene nasca come un tipo di pasta molto povera, perchè realizzata con pochi e semplici ingredienti, essa richiede una grande manualità, che la rende un tipo di pasta molto pregiata. Gli Strozzapreti sono...

Leggi di più...

Arepas

Sei stanca di accompagnare i tuoi pasti sempre con il pane tradizionale? Vuoi finalmente portare un tocco di innovazione alla tua tavola, esaltando il sapore di ciò che mangi con qualcosa di particolare? Ninete di più semplice! Dopo aver analizzato le principali alternative al pane, come panini, ciambatte, pan...

Leggi di più...

Spaghetti ai Fasolari

Gli spaghetti ai fasolari sono una ricetta di spaghetti con le vongole semplice ma anche molto gustosa, ideale per servire ai vostri ospiti un piatto diverso dal solito, che sicuramente apprezzeranno. La ricetta proposta ha un sugo di condimento bianco, ma volendo potrete aggiungere anche dei pomodorini per...

Leggi di più...

Omelette con Funghi e Stracchino

Le Omelette con Funghi e Stracchino sono delle gustosissime Omelette farcite con un ripieno di funghi champignon e formaggio stracchino. Se avete bisogno di un'idea per la cena, vi consiglio di provare queste omelette, sono molto semplici e veloci da realizzare. Altro punto a loro favore è l'estrema adattabilità...

Leggi di più...

Medaglioni di merluzzo con zucchine e pomodorini

I medaglioni di merluzzo con zucchine e pomodorini sono un secondo piatto a base di pesce molto semplice da realizzare, gustoso e nutriente. Potete pensare a questa ricetta anche quando avete poco tempo per preparare la cena ed avete voglia di cucinare una portata a base di pesce in poco tempo. Ho realizzato questa...

Leggi di più...

Carbonara di Zucchine

La carbonara di zucchine è l'alternativa vegetariana, gustosa e sfiziosa per mangiare i classici spaghetti alla carbonara, tradizionalmente preparati con guanciale o pancetta. Questo piatto, grazie al taglio a cubetti delle zucchine, richiama anche nell'aspetto la classica carbonara romana. La carbonara di zucchine è...

Leggi di più...

Zucchine alla scapece. La ricetta originale napoletana!

Le zucchine alla scapece sono uno piatto tipico della cucina campana, diffusa comunque un po' ovunque, soprattutto nell'Italia meridionale. Una preparazione classica e tradizionale a base di zucchine tagliate a rondelle e fritte in olio di semi, condite poi con un'emulsione preparata con olio d'oliva, aceto di vino...

Leggi di più...