Ricette con fontina

fontinaLa Fontina è un formaggio grasso a pasta semicotta, fabbricato con latte intero di vacca proveniente da un'unica mungitura, ad acidità naturale di fermentazione. Il latte non deve aver subito, prima della coagulazione, riscaldamento ad una temperatura superiore ai 36°C. Prodotta esclusivamente con latte intero crudo di bovine di razza valdostana, alimentate con foraggio verde nel periodo estivo e con fieno locale nel resto dell’anno.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'fontina'.

Ricette con fontina

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy