eBook di Pasqua e Pasquetta
Pasqua e Pasquetta

Ricette con capperi

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'capperi'.

 

Ricette con capperi

Filetto di merluzzo in padella

Il filetto di merluzzo in padella è un secondo piatto semplice, leggero e molto gustoso, da preparare in pochi minuti ed accontentare tutta la famiglia. Questa ricetta semplicissima, che si prepara in poco tempo e con pochissimi ingredienti, vi permetterà di portare in tavola un bel piatto di pesce, sano, gustoso e...

Leggi di più...

Involtini di zucchine e tonno

Gli involtini di zucchine e tonno sono un semplice finger food ideale in estate o in primavera per rendere più fresco, gustoso ed invitante un antipasto ideato per accogliere gli amici. Una ricetta davvero molto semplice che si prepara in poco tempo, utilizzando delle zucchine tagliate a fette e grigliate, che...

Leggi di più...

Carciofi al forno gratinati

I carciofi al forno gratinati sono un piatto ricco di gusto, perfetto per portare in tavola i migliori sapori dell’orto. Quella che vi propongo è la mia ricetta di famiglia, che potrete poi liberamente modificare e personalizzare in base alle vostre esigenze. La “panatura” per la gratinatura dei carciofi io la...

Leggi di più...

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o vitel tonnè, è una ricetta tipica della classica cucina piemontese, di quella semplice e tradizione che ha riscosso negli anni un successo tale da essere considerata un caposaldo della cucina italiana e dei grandi classici che la contraddistinguono. Un grande classico servito freddo a fettine...

Leggi di più...

Focaccia ai peperoni

La focaccia ai peperoni è una soffice pizza rustica, morbida e gustosa, preparata con un impasto semplice lievitato, arricchito dalla presenza dei peperoni, che vengono aggiunti a cubetti, senza pre cottura, così da rendere la ricetta ancora più semplice e veloce, e il risultato è garantito! Oltre ai peperoni, per...

Leggi di più...

Peperoni in padella con tonno

I peperoni in padella con tonno è un contorno semplice e classico perfetto per accompagnare ogni piatto amiate preparare nel periodo estivo. Gusto e semplicità uniti per realizzare una ricetta che conquisterà tutti grazie al suo sapore fresco e leggero, che richiama i profumi e gli aromi tipici dell'estate. I...

Leggi di più...

Involtini di pesce spada

Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare, particolarmente adatto per la stagione estiva, quando si prediligono piatti semplici, leggeri, genuini e veloci. Nati dalla tradizione culinaria siciliana, questi involtini hanno poi avuto repliche in tutto il Bel Paese, dove...

Leggi di più...

Tartine con mousse di tonno

Le tartine con mousse di tonno sono un semplice e sfizioso antipasto da preparare in pochissimi minuti e servire per arricchire il menù delle feste. Per la preparazione di queste tartine potrete scegliere il gustoso e contrastante pane nero ai cereali, che con le sue note aromatiche spiccate contrasta il sapore...

Leggi di più...

Mousse al tonno

La mousse al tonno è una crema semplice e veloce da preparare, dalla consistenza morbida e vellutata che vi permetterà di avere in pochi minuti una preparazione perfetta per accompagnare stufati, arrosti o pesce bollito o anche per realizzare ottimi crostini o tartine, come le buonissime tartine al tonno, per rendere...

Leggi di più...