Sfoglia Ripiena agli Spinaci Ubriachi
Una partica e veloce sfoglia ripiena agli spinaci, golosa e sicuramente di impatto sui commensali!
Leggi di più...Una partica e veloce sfoglia ripiena agli spinaci, golosa e sicuramente di impatto sui commensali!
Leggi di più...La ciambella alla Nutella è una ciambella morbida e soffice, preparata con la Nutella che è uno degli ingredienti fondamentali dell'impasto. In questo modo anche se la buonissima crema viene integrata nell'impasto, se ne può assaporare tutto il gusto inimitabile dalla prima all'ultima fetta. La sofficità ed il...
Leggi di più...I biscotti strudel sono dei golosissimi dolcetti preparati con una base di morbida pasta frolla, che viene farcita con marmellate di differenti gusti, frutta secca, uvetta e cioccolato, quindi arrotolata, cotta e poi tagliata sotto forma di biscotti. Insomma una preparazione molto semplice ma che permette di ottenere...
Leggi di più...Le penne alla vodka con polpa di granchio sono un primo piatto di pasta semplice e di grande effetto, che i vostri amici sicuramente apprezzeranno. Sapori sfiziosi e contrastanti, ma perfettamente abbinati, che si incontrano per dar vita ad una ricetta unica. Le penne alla vodka con polpa di granchio si prestano ad...
Leggi di più...Il rotolo rustico è un lievitato semplice, veloce ed estremamente soffice e saporito, che viene preparato con un impasto molto semplice, che prevede l'aggiunta della patata lessa schiacciata, una caratteristica che rende il rotolo particolarmente soffice e umido, preservando questa caratteristica per diversi giorni....
Leggi di più...Il danubio salato farcito con prosciutto cotto e provola è un rustico preparato con un impasto lievitato di pan brioche morbidissimo, con una farcitura semplice e golosa. La caratteristica principale del danubio consiste nella sua forma, infatti questa torta salata si presenta come un insieme di palline, che sono...
Leggi di più...E' un piatto tipico "nordestino" e si mangia spesso con la carne sala' brasiliana, chiamata "carne seca o carne de sol".
Leggi di più...Un Bagel è un pane prodotto tradizionalmente da pasta di grano, ha forma di un grosso anello delle dimensioni di una mano, viene prima bollito in acqua e poi cotto al forno.
Leggi di più...Dolce egiziano e del medio oriente, rielaborato con la nostra farina invece che con la farina ia semi di sesamo.
Leggi di più...