Ricette con aceto

acetoL'Aceto è un liquido acido ottenuto dal vino, dalle mele, dal malto, dal riso, dal cocco, dalla birra, ecc. L'aceto è molto diffuso in cucina per il sapore particolare che dona ai cibi. L'Aceto Balsamico è un aceto molto pregiato originario dell'Emilia.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'aceto'.

 

Ricette con aceto

Peperoni gustosi Bimby

I peperoni gustosi Bimby sono un contorno di un gusto veramente unico di un sapore che avvolge e accompagna qualsiasi secondo di carne o di pesce. I peperoni sono molto salutari perchè sono ricchi di vitamine, di beta-carotene, di sali minerali ed hanno ottime proprietà antiossidanti. I peperoni gustosi Bimby sono...

Leggi di più...

Melanzane sott'olio

Le melanzane sott'olio sono una delle conserve di melanzane maggiormente preparata, diffusa ed apprezzata. Si tratta di una conserva classica e tradizionale che permette di avere delle ottime melanzane per tutto l'inverno, ideali per farcire le bruschette e servire un antipasto casereccio.Le melanzane sott'olio, in...

Leggi di più...

Tzatziki

Lo tzatziki smirneico è una salsa di origine greca molto diffusa nei paesi balcanici meridionali, dove viene utilizzato sia come salsa per accompagnare carne, pesce o verdure che come contorno. Servito con crostini di pane o pane pita è anche un ottimo antipasto. Lo tzatziki è una salsa molto versatile, che affonda...

Leggi di più...