eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con .

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente '.'.

 

Ricette con .

Pizzi Leccesi

Sono eccellenti come spuntino, da poter consumare anche freddi e senza altro companatico. Considerato il notevole apporto energetico potrebbe essere consumato come primo piatto mentre si consiglia, se consumato come fuori pasto, di dimezzare la porzione.

Leggi di più...

Zuppa di Legumi

I legumi contengono un’elevata quantità di proteine di alta qualità (come quelle della carne e del formaggio) e uniti con i cereali forniscono tutti gli aminoacidi essenziali. Ricchi di fibre, saziano facilmente e forniscono ferro, fosforo, magnesio evitamina B1. Una porzione di questa minestrafornisce circa 370...

Leggi di più...

Ravioli di Magro con Mortadella

Ricetta semplice e veloce per preparare un gustoso piatto di ravioli ricotta e spinaci. La mortadella dona un sapore molto particolare e gradevole ai ravioli ed il pecorino lega molto bene i due ingredienti. Da provare!

Leggi di più...

Rigatoni al Curry con Funghi e Panna

Ricetta per un primo piatto dal sapore vagamente esotico.Il curry, infatti, conferisce ai rigatoni un gusto molto particolare che unito alla dolcezza e morbidezza della panna, formano un contrasto delicato e perfetto: i funghi completano la preparazione regalando piacevoli incontri di sapore durante la degustazione...

Leggi di più...

Involtini di Pollo in padella

Gli involtini di pollo in padella sono un secondo piatto molto semplice da preparare o una cena velocissima e buonissima. Amati da sempre da grandi e piccini gli involtini farciti sono la soluzione ottimale per cuocere la carne e soprattutto per presentarla a tavola in una maniera sempre gradita! Gli involtini di...

Leggi di più...

Sformato di Catalogna

Questo sformato di catalogna è un secondo piatto molto gustoso e saporito. E' semplice e veloce da realizzare.Puoi servirlo tiepido come secondo piatto accompagnato con una fresca insalata mista.Oppure, volendo, puoi proporlo come antipasto servito freddo e tagliato a quadrotti.

Leggi di più...

Tronchetto di Natale senza Latte e Burro

Il Tronchetto è un dolce dal sapore gradevolissimo ideale per la colazione nel periodo di Natale. In questa ricetta viene preparato senza latte e senza burro in modo da essere adatto anche alle persone intolleranti a questi ingredienti.

Leggi di più...

Involtini al Latte in pentola a pressione

Gli involtini al latte sono un secondo piatto molto saporito e sostanzioso. Io li preparo in pentola a pressione per risparmiare tempo senza rinunciare, però, al gusto. Il ripieno di prosciutto cotto e fontina rende la carne molto appetitosa e la cottura nel latte lascia morbida la carne. Puoi accompagnare questo...

Leggi di più...

Torta Salata con Melanzane e Speck

La melanzana insieme allo speck rende questa torta salata estremamente gustosa e saporita. Ottima servita come secondo piatto accompagnata con una fresca insalata mista condita con salsa Citronette oppure come antipasto preparata il giorno prima, tenuta in frigorifero e servita tagliata a fettine sottili.

Leggi di più...