eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con .

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente '.'.

 

Ricette con .

Torta caprese bianca

La torta caprese bianca al limone è la versione al cioccolato bianco della tradizionale torta caprese, originario dell'isola di Capri. Al pari della tradizionale torta al cioccolato fondente anche la caprese bianca è preparata con ingredienti come uova, cioccolato e mandorle, e per dare maggiore delicatezza al sapore...

Leggi di più...

Torta di Caramelle

La torta di caramelle è un'idea simpatica per festeggiare il complenno dei più piccini, ma è anche una bella sorpresa per le feste dei più grandicelli, permettendogli con una torta speciale come questa di tornare un poì bambini. In questa ricetta troverete due esempi di torte preparate con le caramelle e vedrete...

Leggi di più...

Quiche con Spinaci e Ricotta

Questa deliziosa quiche è adatta come antipasto, ma si presta molto bene anche ad un buffèt. Può essere servita a fettine o a quadretti (in questo caso è meglio utilizzare della pasta sfoglia rettangolare).

Leggi di più...

Torta Rustica con Broccoli e Salsiccia

La torta rustica con broccoli e salsiccia è una ricetta per variare un po' un tipico piatto della cucina napoletana "firarielli e salsiccia", che io ho variato ulteriormente utilizzando i broccoli. Questa torta rustica è una rivisitazione di un piatto tanto tradizionale, preparata con della semplice pasta sfoglia che...

Leggi di più...

Gnocchi con Melanzane

Un piatto ricco di fibre e carboidrati che può far parte della dieta di una persona con il diabete. Il valore calorico è di circa 320 calorie. Essendo povero di proteine si potrebbe affiancare a questo piatto un "secondo" a base di pesce o carne.

Leggi di più...

Pizzi Leccesi

Sono eccellenti come spuntino, da poter consumare anche freddi e senza altro companatico. Considerato il notevole apporto energetico potrebbe essere consumato come primo piatto mentre si consiglia, se consumato come fuori pasto, di dimezzare la porzione.

Leggi di più...