In Cucina con Marianna
Raccolta di Ricette ideate e realizzate da Marianna!
In Cucina con Marianna
La mousse di lamponi e cioccolato bianco è un delizioso connubio tra dolce al cioccolato e frutta, un mix di sapori e di colori in netto contrasto dove già i brillanti colori del dessert lasciano già intravedere lo spettacolo che gli ingredienti sapranno realizzare per il palato. Alla base l’infinita dolcezza del...
Leggi di più... La maionese di avocado è una salsa morbida e cremosa a base di avocado, un frutto tropicale che si presta perfettamente alla preparazione delle salse. La sua consistenza morbida e burrosa infatti, lo rende uno dei frutti preferiti per la realizzazione di salse e creme che si possono poi utilizzare per mille...
Leggi di più...
I quadrotti alla marmellata di arance amare sono dei soffici tranci di torta aromatizzati con una gustosa confettura di frutta, che viene aggiunta direttamente all'impasto, rendendo così possibile l'utilizzo di un ridotto quantitativo di zucchero, rendendo così il dolce soffice, profumato e leggero, allo stesso...
Leggi di più... Le pennette alla siciliana con melanzane e funghi champignon sono un primo piatto ricco e gustoso che potrebbe essere tranquillamente servito anche come piatto unico, vista l'ampia scelta di ingredienti che ne compongono il condimento. Sapori semplici e tradizionali che diventano un vero incontro di gusto, che...
Leggi di più... Lo zucchini bread è un dolce sofficissimo con una consistenza umida che persiste per diversi giorni, per rendere così speciale il momento della colazione come quello della merenda di tutta la famiglia. Una ricetta che arriva direttamente dagli States, come molte del suo genere, che sicuramente creerà un po' di...
Leggi di più... L'anguriata è una bevanda a base di varie bibite alcoliche mescolate tra loro che vanno ad acquistare il sapore della frutta grazie alla ricca macedonia che macera al suo interno. La particolarità di questa preparazione, da cui essa prende anche il nome, è che l'anguria non viene utilizzata solo come frutto per la...
Leggi di più... Il Negroni è un cocktail classificato come pre dinner tra i più famosi e conosciuti al mondo. Si tratta di un long drink servito in particolare in estate, che con la sua ricca quantità di ghiaccio permette di degustare un drink al calar del sole per pregustare la cena serale. Quello che contraddistingue questo...
Leggi di più... La bruschetta con fagioli e tonno è una ricetta semplice, una di quelle che richiama i migliori sapori della tradizione, che mette in risalto il gusto autentico e decido di quegli ingredienti che la cucina povera di una volta abbraccia e custodisce gelosamente, tra i fogli ingialliti di un ricettario di famiglia in...
Leggi di più... I biscotti cocco e limone sono dei morbidi cookies preparati con farina di cocco e limone, per ottenere un incontro vincente tra due sapori tipici dell'estate, che uniti tra loro permettono di realizzare dei semplici biscotti con un gusto esotico molto particolare. Semplici da realizzare, questi biscotti saranno il...
Leggi di più... I peperoni ripieni di pasta fredda sono un’idea sfiziosa per preparare un primo piatto ricco e gustoso perfetto in estate, quando si prediligono i piatti freddi ed il sole fa risplendere i colori vivaci nei piatti, contribuendo a renderli ancora più gustosi ed invitanti. Una ricetta semplice, ma anche ricca di...
Leggi di più...