In Cucina con Marianna
Raccolta di Ricette ideate e realizzate da Marianna!
In Cucina con Marianna
I funghi pleurotus al forno sono una ricetta semplice e veloce per un contorno che piace a tutti e con il suo sapore delicato e non invasivo si presta ad essere abbinato a tantissimi sapori, divenendo così l’accompagnamento ideale per tantissime preparazioni. I funghi pleurotus al forno sono un contorno che fa gola a...
Leggi di più... Le mousse cheesecake ai lamponi in barattolo sono dei piccoli dessert al cucchiaio semplici da preparare e di grande effetto per il palato. Un’incredibile bontà racchiusa nell’assaggio di qualche cucchiaino, dove si vanno ad incontrare i piaceri del classico cioccolato nero dei biscotti Oreo e le tonalità rosee,...
Leggi di più...
La ciambotta è un piatto tipico della cucina semplice e povera meridionale, come quella calabrese o napoletana, dove si da risalto al gusto e al nutrimento che un semplice piatti di verdure può fornire. La ricetta, che non è altro che uno stufato di verdure, può essere preparata con differenti tipologie di vegetali e...
Leggi di più... Il brownies cheesecake è un dolce american style dove si incontrano le più famose preparazione firmate Made in USA. Il brownies è un dolce morbido al cioccolato rinomato per il suo sapore intenso e la sua inconfondibile morbidezza, che lo rende quasi scioglievole al palato, morso dopo morso. Il cheesecake è il più...
Leggi di più... L’insalata di riso ai tre cereali è una variante alla classica insalata di riso ed è un fresco primo piatto, sano e nutriente, ricco dei benefici e del benessere derivanti dai cereali che la natura offre: riso, orzo, farro, avena, tutto per assicurare nutrimento e gusto in un piatto tra l’altro davvero semplice da...
Leggi di più... Il salame al cioccolato bianco con pistacchi è un dolce freddo, senza cottura, di quelli che si preparano in batter d'occhio e che mettono sempre allegria, forse proprio per il suo sapore sempre apprezzato, da grandi e piccini, e la sua preparazione così semplice e sfiziosa alla quale possono collaborare anche i...
Leggi di più... I biscotti di farina di riso sono l’alternativa senza glutine per preparare dei buonissimi e friabilissimi biscotti che possono mangiare davvero tutti in piena libertà. Si tratta di frollini semplici, da realizzare con poco burro (anche senza lattosio) o olio d’oliva, aromatizzati con i semi del baccello di vaniglia....
Leggi di più... Il pane ai semi misti è una semplice preparazione di panetteria casalinga che vi permetterà di gustare una calda, soffice e fragrante pagnotta di pane ricco di semi (girasole, zucca, avena, lino, ecc) che rendono il companatico ancora più ricco, gustoso e nutriente, beneficiando degli innumerevoli pregi di cui sono...
Leggi di più... I croissant al cioccolato bianco sono delle briochine di pasta sfoglia con una deliziosa farcitura di crema pasticcera al cioccolato bianco. Un'idea sfiziosa e soprattutto velocissima da realizzare in pochissimo tempo, per mettere d'accordo la voglia di dolcezza con tutto il gusto di una merenda preparata con amore...
Leggi di più... Gli arancini di riso con prosciutto e mozzarella (conosciuti anche come arancini bianchi) sono una delle più famose varianti dei classici arancini di riso (o arancine), un famosissimo street food siciliano, ammirato, apprezzato e imitato in tutto lo stivale. Quel che rende un arancino così buono non è cosa semplice...
Leggi di più...