Holiday Fruit Drops
Le "gocce di frutta di Natale" sono i biscotti più amati dagli americani.

Ingredienti per 30 biscotti
- 200 gr di farina (00)
- 200 gr di zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 8 gr di lievito (per dolci in polvere)
- 110 gr di burro (ammorbidito)
- 60 gr di yogurt (intero)
- 1 uova (intere)
- 1 tazza di canditi (ciliegie)
- 120 gr di noci
- 1 tazza di datteri
- sale
- 30 gherigli di noci (mezzi)
Come fare Holiday Fruit Drops
- Sguscia l'uovo e lavoralo (usando la frusta) con il burro fino ad ottenere una crema soffice.
- Incorpora lo yogurt.
- Setaccia la farina, il lievito, lo zucchero, il sale ed il bicarbonato ed aggiungi il tutto al composto.
- Amalgama con cura e completa con la frutta secca tritata.
- Sigilla con pellicola trasparente e metti in frigo per un'ora circa.
- Distribuisci l'impasto in tanti mucchietti sulla teglia rivestita di carta da forno.
- Appoggia su ognuno un gheriglio di noce.
- Metti in forno a 200° C per circa 8 minuti.
- Sforna e servi.
Ricette Correlate
Albero di Natale di pizza
L’albero di Natale di pizza è un antipasto sfizioso e coreografico perfetto per servire un alberello carino e divertente, che porti con se tutta l’energia del Natale. Una magica atmosfera incanterà le vostre tavole, la gioia e la serenità del Natale si impadroniranno delle vostre case e della vostra cena. Il pranzo...
Fave dei morti
Le fave dei morti sono dei piccoli dolcetti dalla forma sferica o allungata (a seconda dei luoghi di origine della ricetta) a base di mandorle, tipici della ricorrenza dei defunti. Forse ne avete sentito parlare, forse le avete anche assaggiate, ma siete sicuri di sapere cosa sono le fave dei morti? Le fave dei...
Tronchetto di Natale
Il tronchetto di Natale (Bûche de Noël) è un dolce tradizionale di Natale che affonda le sue origini (come avrete già capito dal nome) nella pasticceria francese. In tronchetto è un dolce preparato con una semplice pasta biscotto solitamente farcito con confettura o crema al cioccolato, arrotolato su se stesso e...
Insalata di rinforzo
L'insalata di rinforzo è uno dei piatti più noti della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, legata al Natale. Immancabile la sera della vigilia di Natale, l'insalata di rinforzo è un piatto a base di cavolfiore, sottaceti (papaccelle, cetriolini, cipolline, giardiniera) e olive che viene...
Spaghetti all'Astice in bellavista
Gli spaghetti all'astice in bellavista sono uno di quei primi piatti di classe che potrete servire a tavola in occasioni importanti, dando soddisfazione al gusto e alla vista. L'astice, infatti, con il suo aspetto regale dona al piatto un aspetto superbo ed invidiabile. Le sue carni, al pari degli altri crostacei...
Biscotti di Natale
I biscotti di Natale sono dei semplici e friabili frollini al burro arricchiti dalle mandorle frullate ed aromatizzati alla cannella, che vanno a conferire ai biscotti un sapore semplicemente delizioso! Con la loro consistenza frolla sono apprezzati da tutta la famiglia e sono anche l'idea giusta per un omaggio...

