Glassa al Marshmallows

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La glassa al Marshmallows è buona, facilissima da preparare e, grazie alla sua consistenza, facilissima da modellare. Può essere colorata con coloranti alimentari e usata per la copertura di torte, pasticcini, dolci vari. Oppure può essere modellata per creare le decorazioni più svariate: roselline, cuoricini, pupazzetti ecc... date spazio alla vostra fantasia!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La quantità di zucchero a velo da utilizzare può variare in base alla qualità dei marshmallows usati. Se agggiungento tutti i 500g di zucchero a velo l'impasto è ancora appiccicoso, aggiungetene ancora fino a che l'impasto non appiccichi più.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (330 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927