Glassa al Marshmallows

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La glassa al Marshmallows è buona, facilissima da preparare e, grazie alla sua consistenza, facilissima da modellare. Può essere colorata con coloranti alimentari e usata per la copertura di torte, pasticcini, dolci vari. Oppure può essere modellata per creare le decorazioni più svariate: roselline, cuoricini, pupazzetti ecc... date spazio alla vostra fantasia!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La quantità di zucchero a velo da utilizzare può variare in base alla qualità dei marshmallows usati. Se agggiungento tutti i 500g di zucchero a velo l'impasto è ancora appiccicoso, aggiungetene ancora fino a che l'impasto non appiccichi più.

Ricette Correlate

Prosciutto Glassato

Arrosto profumato di maialino.

Stelline di Natale glassate

Le stelline di Natale glassate sono dei deliziosi biscotti di Natale a forma di stella, dal sapore delicato di panna e vaniglia con un leggero retrogusto di cannella. Un mix di sapori perfetti per festeggiare il Natale e sfornare quei tipici biscotti che regalano con i loro profumo il magico sapore del Natale. Le...

Glassa all'Acqua

La Glassa all'Acqua è una delle preparazioni più utilizzate in pasticceria per decorare fondamentalmente biscotti, ma può essere utilizzata anche per la decorazione di piccoli dolci e torte. Si tratta di un composto colloso lucido, che raffreddandosi si compatterà sul dolce decorato rendendo speciale ogni decorazione.

Insalata di Spinaci

Vuoi preparare un contorno diverso dalla solita insalata di lattuga, ma preferisci comunque utilizzare una verdura a voglia verde per sfruttare al meglio le sue proprietà nutritive? Hai mai pensato ad utilizzare gli spinaci in sostituzione della lattuga? Gli spinaci sono degli ortaggi ricchi di nutrimento e di...

Ghiaccia Reale

La ghiaccia reale, nota anche come royal icing, è una preparazione di pasticceria piuttosto densa a base di albumi montati e zucchero a velo, che serve per decorare biscotti ottima anche per scrivere sulle torte. La ghiaccia reale, rispetto ad altre preparazioni simili per decorare, come la glassa all'acqua, ha una...

Ghiaccia al Cioccolato

La ghiaccia al cioccolato è una golosa glassa al cioccolato utilizzata per ricoprire torte, tartellette o dolcetti di vario tipo, rendendoli lucidi e con un guscio croccante di cioccolato che li ricopre. La copertura di ghiaccia è una delle possibilità decorative per realizzare torte e dolcetti al cioccolato...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (278 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy