Follow my blog with Bloglovin

Glassa al Marshmallows

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La glassa al Marshmallows è buona, facilissima da preparare e, grazie alla sua consistenza, facilissima da modellare. Può essere colorata con coloranti alimentari e usata per la copertura di torte, pasticcini, dolci vari. Oppure può essere modellata per creare le decorazioni più svariate: roselline, cuoricini, pupazzetti ecc... date spazio alla vostra fantasia!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La quantità di zucchero a velo da utilizzare può variare in base alla qualità dei marshmallows usati. Se agggiungento tutti i 500g di zucchero a velo l'impasto è ancora appiccicoso, aggiungetene ancora fino a che l'impasto non appiccichi più.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Biscotti alla zucca di Halloween

I biscotti alla zucca di Halloween sono dei morbidi frollini preparati con un impasto a base di zucca, dal colore vivace e dal sapore delicato ma accattivante, che piace tanto anche ai bambini. Le mille forme mostruose (e non) che questi biscotti possono assumere, li rendono perfetti per riempire la biscottiera della...

Ciambelline soffici glassate

Le ciambelline soffici glassate sono delle morbide piccole ciambelle aromatizzate all'arancia, preparate senza olio o burro e senza derivati del latte, perfette quindi per chi ha problemi di intolleranza alle proteine del latte o per chi vuole semplicemente servire un dolce soffice e leggero. Nella loro piccola forma...

Taralli glassati

I taralli glassati napoletani sono una delle possibili varianti dei buonissimi taralli dolci ricoperti da una candida glassa di zucchero, che potete trovare nel nostro Bel Paese. Ogni regione infatti, soprattutto nel Sud Italia, ha una propria versione di questi buonissimi biscotti, che vengono preparati soprattutto...

Ghiaccia al cioccolato

La ghiaccia al cioccolato è una golosa glassa al cioccolato utilizzata per ricoprire torte, tartellette o dolcetti di vario tipo, rendendoli lucidi e con un guscio croccante di cioccolato che li ricopre. La copertura di ghiaccia è una delle possibilità decorative per realizzare torte e dolcetti al cioccolato...

Biscotti di Natale decorati

I biscotti di Natale decorati sono dei deliziosi frollini semplici da preparare, perfetti per rendere speciali le vostre feste di Natale, sono i dolcetti ideali da tenere in casa per accogliere gli ospiti che vengono a far visita per l'occasione, sono il regalo perfetto per la gioia di amici e parenti e sono...

Ghiaccia Reale

La ghiaccia reale, nota anche come royal icing, è una preparazione di pasticceria piuttosto densa a base di albumi montati e zucchero a velo, che serve per decorare biscotti ottima anche per scrivere sulle torte. La ghiaccia reale, rispetto ad altre preparazioni simili per decorare, come la glassa all'acqua, ha una...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (314 Voti)

Commenti  

Alice
# Alice 2011-12-16 10:49
Grazie a tutti!!! Se la provate fatemi sapere come è venuta! Titta sì è esattamente quella. Io l'ho colorata con il rosso e il blu ed è diventata rosa e viola, come hai visto! Con queste dosi ricopri tranquillamente una torta di diametro 25 cm! Prova! ;)
Rispondi
ornella
# ornella 2011-12-15 20:29
domani compro l'occorrente poi la proverò per le feste :P
Rispondi
 
maria palumbo
# maria palumbo 2011-12-15 15:17
grazie cice :D :D :D ....
Rispondi
Monica
# Monica 2011-12-15 13:54
grande ricetta!!!
Rispondi
titta@
# titta@ 2011-12-15 13:31
ma questa è quella che hai usato per la tua bellissima :) torta di compleanno? co n queste dosi che diametro di torta rivesti?
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy