Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Cucina per Bambini

Crema di Petto di Pollo

di Marianna Pascarella (aggiornata il 05-May-2014)

Ricetta per bimbi dai 7 mesi...con l'utilizzo del cuocipappa. 

 

10 minuti

-

35 minuti
Ricetta Crema di Petto di Pollo
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 1 pasto

  • 60 gr di petto di pollo
  • 1 patata
  •  brodo vegetale
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  •  parmigiano
 

Come fare Crema di Petto di Pollo

Versare 125 cc di acqua nella caldaia.
Tagliare a cubetti piccoli il petto di pollo e la patata ed inserirli nel cestello cuocivivande.
Cuocere per 35 minuti.
Trasferire il tutto con il liquido di cottura nel frullatore ed azionarlo per 10 secondi e poi per altri 10.
Aggiungere il brodo e condire con olio e formaggio. 
 
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (351 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

La ricetta più cercata
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Pane fatto in casa

Fatto in casa
Pane fatto in casa

Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La sauce à la Bèchameil
Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

Nigiri

Ricetta etnica
Nigiri

Centrifugati: 10 ricette perfette per l'estate

Rubriche
Centrifugati: 10 ricette perfette per l'estate

Crema pasticcera

Per farcire torte e bignè
Crema pasticcera

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla

Per crostate e biscotti
Pasta frolla

Pan di spagna

La base per torte
Pan di spagna

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati