Cucina in Diretta con Marianna

Bombardoni Ripieni

di Marianna Pascarella (aggiornata il 05-10-2009)

PREP.
30 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
30 minuti
Ricetta per Bombardoni Ripieni
 

I consigli di Marianna

Spero che le foto vi siano di aiuto, come sempre buon prò vi faccia!!! Gian

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (295 Voti)

Commenti  

Gianfranco
# Gianfranco 2009-10-07 20:38
Ciao Marghe, piacere di conoscerti, i bombardoni li fa la De Cecco e hanno una scatola azzurra , A presto
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
marghe1327
# marghe1327 2009-10-05 23:32
Sembrano proprio buoni! Una domanda:dove si trovano i bombardoni? Si comprano o si preparano in casa? Qui a Bologna non li ho mai visti... ciao e grazie in anticipo
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Fabi
# Fabi 2009-10-05 11:40
Praticamente sono una specie di cannelloni?! :roll: Cmq bravo a vederli mi mettono appetito! :wink:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy