Biancomangiare alle Mandorle
Fresco buono e profumato!... un dolce sapore di mandorla.
DIFFICOLTA': Bassa
Ingredienti per 10 persone
Come fare Biancomangiare alle Mandorle
Sciogliere il panetto
pasta di mandorla nell'acqua.
Prendere un pentolino e versateci il cotenuto (che avete sciolto prima).
Aggiungere l'
amido mescolando sempre finche tutto sarà sciolto.
Mettete la
buccia di limone.
Mettere sul fuoco, girate sempre e portate al bollore.
Togliere dal fuoco, estraete la buccia, versate il tutto in un recipiente capiente (precedentemente bagnato).
Ponete in frigo per alcune ore.
Tirate fuori rovesciate su un vassoio, mettete sopra le
mandorle e buon......assaggio

....
I Consigli di Marianna
Io trovo il panetto di pasta di mandorla al supermercato, ma generalmente si trova in pasticceria.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento