Antipasti senza latte

Raccolta di Antipasti senza latte

Come fare Antipasti senza latte

Bruschette ai funghi

Le bruschette ai funghi sono una gustosa idea per un antipasto che ha il buon sapore della cucina tipica italiana.

Tartine di polenta con lenticchie e cotechino

Le tartine di polenta con lenticchie e cotechino sono un delizioso antipasto, preparato con gli ingredienti capisaldi della tradizione di Capodanno.

Salmone alla svedese (gravlax)

Il salmone marinato alla svedese è una ricetta semplice per preparare un piatto da servire come antipasto, che richiama i tipici sapori della cucina nordica.

Giardiniera

La giardiniera campagnola è un contorno a base di verdure, cotte in acqua e aceto, resa agrodolce dall'aggiunta dello zucchero. Una ricetta tradizionale italiana, perfetta per tante occasioni.

Polpo alla gallega

Il polpo alla gallega o alla galiziana è una ricetta tipica spagnola, in particolare della regione della Galizia, chiamato anche polbo à feira per la sua preparazione tipica dei giorni di festa.

Sfogliatine con baccalà al latte di cocco

Le sfogliatine con baccalà al latte di cocco e marmellata di agrumi e zenzero è una preparazione molto semplice e sfiziosa che nella sua particolarità riesce a conquistare anche i palati più scettici.

Cestini integrali con primizie dell'orto

I cestini integrali con primizie dell'orto sono un antipasto semplice e molto particolare, perfetto per offrire ai vostri ospiti un'idea sprint per le prime cene primaverili, ma anche per cambiare il tradizionale menù di Pasqua.

Tartine con avocado e salmone

Le tartine con avocado e salmone sono un antipasto semplice e sfizioso, perfetto per realizzare un finger food davvero gustoso, ideale per le tavolate delle feste.

Occhi di Santa Lucia

Gli occhi di Santa Lucia sono dei tarallini glassati tipici della Puglia, preparati il 13 Dicemre in ocasione della ricorrenza dell'omonima santa. Sono una delle specialità natalizie con le quali i pugliesi aprono le preparazioni delle feste natalize.

Cornucopie integrali con lenticchie e melagrana

Le cornucopie integrali con lenticchie e melagrana sono un antipasto semplice e sfizioso da gustare in compagnia nel periodo natalizio, per la vigilia di Natale o come buon augurio a Capodanno.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy