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Guide di Cucina

Guide di Cucina

La Cucina è passione, pazienza, costanza, intraprendenza, fantasia, audacia... Ma per mettere in pratica tutto questo occorre conoscere le tecniche e le ricette di base, le preparazioni fondamentali che permettono di acquistare la giusta dimistichezza tra i fornelli.

In questa sezione Guide di Cucina, troverete tutte le informazioni utili sulle varie tecniche di cucina e sulle preparazioni dei cibi, per sentirsi padroni delle proprie pentole.

Ricette Guide Di Cucina con ingredienti, spiegazione e procedimento.

Pasta Frolla allo Yogurt

La pasta frolla allo yogurt è una base per dolci semplice e delicata, morbida e profumata, valida alternativa alla tradizionale pasta frolla, che potrete...

Farine senza glutine

Sempre più persone scoprono di essere intolleranti a qualcosa e tra le intolleranze più diffuse c'è quella al glutine. Il glutine è una sostanza lipoproteica...

Pasta verde fatta in casa

La pasta verde fatta in casa è una pasta fresca all'uovo preparata con la tradizionale base di pasta all'uovo e con l'aggiunta di una purea di spinaci, che...

Come friggere

La frittura è un metodo di cottura che avviene per immersione degli alimenti all'interno di un grasso, animale o vegetale, caldo. I grassi utilizzati per la...

Come organizzare una festa di carnevale

Spesso capita che a Carnevale il tempo non sia ottimale così i vostri bambini non riescono a godersi a meglio questa festa. Aspettano tutto l’anno per...

Come cuocere le patate

Le patate sono sicuramente uno degli ingredienti più utilizzato in cucina, grazie alla sua ampia versatilità può infatti essere utilizzato per numerosi scopi...

Le varietà di patate

La patata è un tubero commestibile (una porzione di fusto modificato che si trova in maniera principalmente sotterranea, adatto alla conservazione di amidi)...

Pasta Choux (o Pasta Bignè)

La pasta choux (o pasta bignè) è una delle preparazioni di pasticceria più diffuse, utilizzata per la realizzazione di bignè, dolci o salati, zeppole,...

Come pulire il cardo

Il cardo o carciofo selvatico (spesso conosciuto anche come cardone) è un ortaggio invernale che somiglia ad un grande sedano, con dei gambi che possono...

Come dissalare e ammollare il baccalà

Il baccalà altro non è che il merluzzo nordico, uno dei più grandi pesci azzurri, sottoposto a salatura ed stagionatura. Il pesce salato e stagionato può in...

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