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Zuppa Vietnamita di Pollo

di Marianna Pascarella

Una zuppa di pollo

 

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Come fare Zuppa Vietnamita di Pollo


15 minuti

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Zuppa Vietnamita di Pollo
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Ingredienti per 4 persone

  • 2 cosce di pollo
  • 4 scalogni
  • 6 fette di zenzero fresco
  • 2 stelle di anice stellato
  • 1 pezzetto di cannella
  • 100 gr di spaghetti di soia
  • 100 gr di germogli di soia
  • 1 cipollotto
  • 4 cucchiaini di colatura di alici di Cetara
  •  basilico
  •  coriandolo fresco
  •  lime
  •  peperoncino piccante (1 rosso ed 1 verde )
  •  sale
  •  pepe
 

Preparazione

Porta ad ebollizione 2 l di acqua leggermente salata.
Unisci il pollo privato della pelle, gli scalogni sbucciati, la cannella, lo zenzero, l'anice stellato.
Lascia sobbollire per un'ora, poi disossa il pollo e filtra il brodo.
Versa la colatura di alici ed aggiungi il pepe.
Porta ad ebollizione e cuoci 5' i vermicelli.
Metti gli spaghetti scolati ed arrotolati a nido in 4 ciotole, i germogli di soia passati sotto acqua bollente, qualche foglia di basilico e coriandolo, il pollo tagliato a striscioline.
Unisci il brodo bollente, i peperoncini affettati, il pepe e spicchi di lime.
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