Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Zuppa Vietnamita di Pollo

di Marianna Pascarella

Una zuppa di pollo

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Zuppa Vietnamita di Pollo

Zuppa Vietnamita di Pollo

15 minuti

-

60 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 2 cosce di pollo
  • 4 scalogni
  • 6 fette di zenzero fresco
  • 2 stelle di anice stellato
  • 1 pezzetto di cannella
  • 100 gr di spaghetti di soia
  • 100 gr di germogli di soia
  • 1 cipollotto
  • 4 cucchiaini di colatura di alici di Cetara
  •  basilico
  •  coriandolo fresco
  •  lime
  •  peperoncino piccante (1 rosso ed 1 verde )
  •  sale
  •  pepe
 

🥣 Preparazione

Porta ad ebollizione 2 l di acqua leggermente salata.
Unisci il pollo privato della pelle, gli scalogni sbucciati, la cannella, lo zenzero, l'anice stellato.
Lascia sobbollire per un'ora, poi disossa il pollo e filtra il brodo.
Versa la colatura di alici ed aggiungi il pepe.
Porta ad ebollizione e cuoci 5' i vermicelli.
Metti gli spaghetti scolati ed arrotolati a nido in 4 ciotole, i germogli di soia passati sotto acqua bollente, qualche foglia di basilico e coriandolo, il pollo tagliato a striscioline.
Unisci il brodo bollente, i peperoncini affettati, il pepe e spicchi di lime.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (172 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Passatelli asciutti


Primo Piatto
Fusilli primavera, un primo piatto fresco, semplice e leggero


Secondo di Natale
Sautè di vongole


Secondo Piatto
Filetto alla Wellington


Cheesecake
Torta fredda allo yogurt, fresca, leggera, golosa e senza cottura!


Dolce di Natale
Rotolo di pandoro


Dolce
Sfogliatine alle mele, semplici e deliziosi dolcetti


Dolce Vegano
Caldarroste


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Rainbow cupcakes. La ricetta delle tortine multicolore!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati