Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Zuppa Messicana

di Marianna Pascarella

Un primo fantasioso...

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Zuppa Messicana


10 minuti

-

30 minuti
Ricetta Zuppa Messicana
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla (rossa)
  • 1 cucchiaio di aceto (di vino bianco)
  • 2 patate (violette lessate e sbucciate)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di origano (essiccato)
  • 2 carote
  • 150 gr di fagiolini
  • 2 pomodori (maturi)
  • 1 tazza di ceci (lessati)
  • 1,5 l di brodo (vegetale)
  • 1 peperoncino (piccante fresco)
  • 1 avocado
  • 1 lime
  •  coriandolo (fresco)
  •  olio di oliva (extravergine)
  •  sale
 

Preparazione

Soffriggi la cipolla tritata in due cucchiai d'olio.
Spruzzala di aceto, quando diventa trasparente aggiungi il sale, l'aglio a fettine, l'origano, le carote affettate, i fagiolini spezzettati ed il pomodoro sbucciato e tagliato a dadini.
Versa il brodo caldo e cuoci per 30', aggiungi a metà cottura i ceci e le patate tagliate a pezzi.
Abbrustolisci il peperoncino sulla fiamma.
Sbuccialo, elimina i semi, riducilo in crema ed uniscilo alla zuppa.
Regola di sale e servi con le foglie di coriandolo, l'avocado a fettine ed una spruzzata di lime.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (116 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

    Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

  • Scarole con le patate

    Scarole con le patate

  • Preparato per zuppa di cereali e legumi

    Preparato per zuppa di cereali e legumi

  • Zuppa di cavolo nero

    Zuppa di cavolo nero

  • Zuppa di zucca e fagioli

    Zuppa di zucca e fagioli

  • Crema inglese vellutata, la ricetta semplice!

    Crema inglese vellutata, la ricetta semplice!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Parmigiana ricca con prosciutto e mozzarella


Dolce
Brownies senza cottura


Cheesecake
Cheesecake alla Stracciatella


Dolce Vegano
Biscotti all'orzo vegani

 

Ricetta etnica
Cloud bread®

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati