DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Zuppa Messicana
Soffriggi la
cipolla tritata in due cucchiai d'
olio.
Spruzzala di
aceto, quando diventa trasparente aggiungi il
sale, l'
aglio a fettine, l'
origano, le
carote affettate, i
fagiolini spezzettati ed il
pomodoro sbucciato e tagliato a dadini.
Versa il
brodo caldo e cuoci per 30', aggiungi a metà cottura i
ceci e le
patate tagliate a pezzi.
Abbrustolisci il
peperoncino sulla fiamma.
Sbuccialo, elimina i semi, riducilo in crema ed uniscilo alla zuppa.
Regola di sale e servi con le foglie di
coriandolo, l'
avocado a fettine ed una spruzzata di
lime.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento