Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Zuppa Messicana

di Marianna Pascarella

Un primo fantasioso...

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Zuppa Messicana

Zuppa Messicana

10 minuti

-

30 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla (rossa)
  • 1 cucchiaio di aceto (di vino bianco)
  • 2 patate (violette lessate e sbucciate)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di origano (essiccato)
  • 2 carote
  • 150 gr di fagiolini
  • 2 pomodori (maturi)
  • 1 tazza di ceci (lessati)
  • 1,5 l di brodo (vegetale)
  • 1 peperoncino (piccante fresco)
  • 1 avocado
  • 1 lime
  •  coriandolo (fresco)
  •  olio di oliva (extravergine)
  •  sale
 

πŸ₯£ Preparazione

Soffriggi la cipolla tritata in due cucchiai d'olio.
Spruzzala di aceto, quando diventa trasparente aggiungi il sale, l'aglio a fettine, l'origano, le carote affettate, i fagiolini spezzettati ed il pomodoro sbucciato e tagliato a dadini.
Versa il brodo caldo e cuoci per 30', aggiungi a metà cottura i ceci e le patate tagliate a pezzi.
Abbrustolisci il peperoncino sulla fiamma.
Sbuccialo, elimina i semi, riducilo in crema ed uniscilo alla zuppa.
Regola di sale e servi con le foglie di coriandolo, l'avocado a fettine ed una spruzzata di lime.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (116 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

    Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

  • Scarole con le patate

    Scarole con le patate

  • Zuppa del casale tradizionale, con farro, fagioli e ceci!

    Zuppa del casale tradizionale, con farro, fagioli e ceci!

  • Zuppa di farro e legumi (ceci, fagioli cannellini e borlotti). Ricetta facile!

    Zuppa di farro e legumi (ceci, fagioli cannellini e borlotti). Ricetta facile!

  • Zuppa di cavolo nero

    Zuppa di cavolo nero

  • Zuppa di zucca e ceci. La ricetta di un vero comfort food!

    Zuppa di zucca e ceci. La ricetta di un vero comfort food!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Spaghetti agli Agrumi


Secondo Piatto
Seppioline gratinate


Cheesecake
Cheesecake pan di stelle


Dolce
Calze della befana di frolla


Dolce Vegano
Brioche vegana


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Red Velvet Crinkle Cookies

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati