Zuppa di zucca e fagioli

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La zuppa di zucca e fagioli è un primo piatto caldo e accogliente che si presenta come uno dei migliori comfort food che si possano preparare per rallegrare e riscaldare le fredde giornate invernali. Un piatto che è una vera e propria coccola per il palato e che migliorerà la giornata di chiunque abbia la possibilità di sedere alla vostra tavola.

La zuppa di zucca e fagioli è una delle possibili varianti di gusto, ma le possibilità sono davvero infinite. Questo perchè la zucca, con il suo sapore dolce e delicato, si presta ad incontrare i più svariati sapori, come funghi, ceci, castagne, cavolfiore e tanto altro ancora. Insomma questa ricetta è una validissima alternativa ad una classica vellutata di zucca, ancora più ricca e perfetta per chi ama le preparazioni che hanno una consistenza più masticabile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.40 (10 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927