Zuppa di Pesce con Molluschi, Crostacei e Frutti di mare

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La zuppa di pesce che propongo in questa ricetta è completamente senza spine, quindi molto adatta anche ai bambini.
E' molto gustosa, saporita ed invitante.
Ho usato pane al sesamo per accompagnarla, ma puoi utilizzare anche pane casereccio tagliato a fettine e fatto abbrustolire nel forno o sulla griglia.
Puoi anche spolverizzare con pepe nero appena macinato.
E' un secondo piatto, ma puoi servirlo anche come piatto unico.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Gusta la zuppa di pesce con un buon bicchiere di Verdicchio.

Ricette Correlate

Zuppa d'Orzo Scozzese

Una ricetta tipica delle nonne scozzesi.

Ha'ira Maita'i Roa (Pesce Spada con Patate e Verdure)

Ricetta per cucinare il pesce spada alla polinesiana!

Moqueca

Ricetta per cucinare il moqueca, uno stufato brasiliano con filetti di pesce.

Pot au feu (Bollito di carne e verdure)

Ricetta per il bollito alla francese!

Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle)

Ricetta per preparare una gustosa zuppa di cipolla.

Baccalà alla Spagnola

Ricetta per cucinare il tipico piatto del baccalà alla spagnola!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (310 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy