Zuppa di Orzo e Farro
di
Ricetta per cucinare una deliziosa e salutare zuppa di orzo e farro. Un carico si salute... ancora più semplice e rapida se cucinata con il bimby. E' un piatto davvero genuino e non è necessario fare "soffritti", se si gradisce si può aggiungere un cucchiaino di olio extravergine di oliva "a crudo" in ogni piatto, che non fa male, anzi...
Come fare Zuppa di Orzo e Farro
![Zuppa di Orzo e Farro](images/foto-ricette/z/26996-zuppa-di-orzo-e-farro.jpg)
15 minuti
-
30 minuti
Consigli e curiosità
Questa zuppa io l'ho sempre preparata in maniera tradizionale, ho quindi provato a convertirla in "ricetta bimby" e ne sono rimasta molto soddisfatta!Ingredienti per 4 persone
- 110 gr di orzo (perlato)
- 110 gr di farro (perlato)
- 1 carota (medio-grande)
- 1/2 di cipolla
- 1 gambi di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 900 gr di acqua
- 1 dado (vegetale (o se avete quello bimby))
- q.b. di sale
Preparazione
boccale
Mettere nel![boccale boccale](/images/icone_bimby/boccale.gif)
![Zuppa di Orzo e Farro](images/foto-ricette/z/26996-zuppa-di-orzo-e-farro-1.jpg)
boccale
Raccogliere il trito sul fondo del![boccale boccale](/images/icone_bimby/boccale.gif)
![Zuppa di Orzo e Farro](images/foto-ricette/z/26996-zuppa-di-orzo-e-farro-3.jpg)
![Zuppa di Orzo e Farro](images/foto-ricette/z/26996-zuppa-di-orzo-e-farro-4.jpg)
antiorario
Cuocere il tutto 30 min. a 100°![antiorario antiorario](/images/icone_bimby/antiorario.gif)
![cucchiaio cucchiaio](/images/icone_bimby/cucchiaio.gif)