Follow my blog with Bloglovin

Zuppa di Lenticchie Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una Zuppa di Lenticchie ricca di ferro da fare con una ricetta semplice e veloce utilizzando il Bimby! Un primo piatto succulento o anche un piatto unico a tutto gusto!

DIFFICOLTA': Media COTTURA: 1 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Zuppa di ceci

La zuppa di ceci è un delizioso comfort food preferito soprattutto nella stagione fredda, quando un piatto caldo e confortevole è decisamente quello che tutti vorrebbero trovare una volta seduti in tavola. La tradizione vuole che questa ricetta sia preparata in versione semplice, come quella qui presentata, dove i...

Pasta e lenticchie veloce

La pasta e lenticchie veloce è un primo piatto semplice che si prepara in pochissimi minuti e che mette tutti d'accordo. Semplicità, sapore e genuinità sono gli elementi fondamentali di questa ricetta, che sicuramente si rivelerà vincente anche sulla vostra tavola. Perfetta nella quotidianità, così come descritta qui...

Pasta e piselli

La pasta e piselli è un primo piatto semplice, veloce e leggero, che rappresenta ache un grande classico della cucina tradizionale italiana. Si tratta di un piatto consciuto ed apprezzato in tutto lo stivale, anche se bisogna dire che, nella sua semplicità, le ricette per realizzarlo sono davvero tante e possono...

Risotto lenticchie e cotechino

Il risotto lenticchie e cotechino è un primo piatto semplice e molto gustoso ideale per il cenone di Capodanno, considerata la celebre usanza di consumare in occasione dell'arrivo del nuovo anno proprio questi due ingredienti. Ma è anche un piatto ricco e nutriente che può essere scelto per un pranzo quotidiano,...

Pasta e patate con la provola

La pasta e patate con la provola affumicata è un tipico piatto della cucina campana, una variante ancora più gustosa della classica pasta e patate alla napolenata, arricchita ulteriormente dalla provola, che viene aggiunta a pezzi, a fine cottura, e amalgamata alla pasta per renderla ancora più ricca e saporita! La...

Pasta e lenticchie

La pasta e lenticchie alla napoletana è un primo piatto tradizionale a base di pasta corta o pasta mista con legumi, semplice e gustoso, adatto ad essere preparato per tutta la famiglia. La pasta con le lenticchie è uno di quei primi piatti che abbina il buon gusto di un primo piatto alla bontà e al benessere delle...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (364 Voti)

Commenti  

domenico
# domenico 2016-05-13 13:45
siete straordinari grazie d tutto.ottimo
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-05-13 14:54
Ciao Domenico,
sei gentilissimo! E' un piacere darvi ricette utili! ;-)
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-07-10 11:40
Claire80, mi hai fatto venire una fame... voglio provarla anche io come l'hai fatta tu! Deve essere deliziosa...
Complimenti!! ;-)
Rispondi
Claire80
# Claire80 2014-07-10 11:22
Io l'ho preparata con un po' più di carote e un po' meno di lenticchie ...e un pochino di acqua in più ...poi alla fine ho aggiunto un filo d'olio evo e una bella spolverata di curry....
L'ho frullata per ottenere una vellutata...da servire in una ciotola tonda e con petali di pane tostato tutti intorno, a fiore.
Ne vado matta!
Rispondi
Fragiampi
# Fragiampi 2013-04-18 15:43
Vorrei solo fare un appunto: Il tempo di cottura è troppo....40 minuti sono sufficienti e l'acqua per la cottura deve essere almeno di 1 litro e mezzo. Il resto è... OTTIMO!!! ! Ricetta piaciuta a tutta la famiglia!!! :lol: :lol: :lol:
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2009-10-13 10:53
Sono quelle secche.
Rispondi
 
Fedina
# Fedina 2009-10-13 10:51
ma le lenticchie devono essere quelle secche o vanno bene anche quelle lessate?
Rispondi
soleluna
# soleluna 2009-06-05 13:29
Mi piacciono da morire le lenticchie,lo mangio spesso questo piatto!!!! Cia o
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy