Zuppa di Legumi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I legumi contengono un’elevata quantità di proteine di alta qualità (come quelle della carne e del formaggio) e uniti con i cereali forniscono tutti gli aminoacidi essenziali. Ricchi di fibre, saziano facilmente e forniscono ferro, fosforo, magnesio e
vitamina B1.

Una porzione
di questa minestrafornisce circa 370 calorie di lento utilizzo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 90 minuti CALORIE: 370 kcal
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Zuppa Svizzera

Una ricetta tipica dei monti svizzeri.

Zuppa d'Orzo Scozzese

Una ricetta tipica delle nonne scozzesi.

Kosheri

Ricetta tipica egiziana: il Kosheri...un piatto a base di lenticchie e riso!

Pot au feu (Bollito di carne e verdure)

Ricetta per il bollito alla francese!

Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle)

Ricetta per preparare una gustosa zuppa di cipolla.

Cotechino con Lenticchie

Il cotechino con lenticchie è una ricetta semplice e molto gustosa, che viene tradizionalmente preparata in occasione delle feste di Natale. E' tradizione della vigilia di Capodanno preparare il cotechino con le lenticchie, poiché si dice che mangiare una manciata di lenticchie allo scoccare della mezzanotte porti...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (168 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy