Zuppa di Farro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare la zuppa di farro.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (298 Voti)

Commenti

Elodie
# Elodie 2011-12-20 20:14
zuppa fatta ieri sera ed è venuta un capolavoro!! davvero buonisima :D
alletrilli
# alletrilli 2011-05-01 23:58
Questa zuppa viene buonissima ed e' facilissima da preparare!! Grazie!
Marianna Pascarella
# Marianna 2009-09-11 21:56
Correggo subito!!! Grazie per la dritta... :wink:
ila94
# ila94 2009-09-11 18:48
se non sbaglio nei dati è scritto che questa ricetta è vegetariana... mentre nella ricetta c'è la pancetta affumicata... controllate meglio!!

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy