Zuppa di Fagioli Borlotti e Patate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Zuppa di Fagioli Borlotti e Patate è una zuppa rustica molto nutriente e gustosa, che può essere servita come piatto unico o come un buon primo piatto a base di legumi. A me piacciono molto le zuppe, e in inverno le proviamo in varie salse come cena (visto che a pranzo non mangiamo a casa). Una bella zuppa calda a cena secondo me rende molto l'idea del "focolare domestico", dovrebbe essere, a mio avviso, un rituale settimanale per ogni famiglia.
Potete servire la vostra zuppa in dei bei tegamini di terracotta, che daranno quel tocco in più al vostro piatto. Provvedete anche a riscaldare prima i tegamini, così la zuppa contenuta si manterrà calda.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti

I Consigli di Marianna

I tempi di cottura dei fagioli nella pentola a pressione devono essere calcolati considerando la quantità ridotta di ingredienti; ecco perchè nella Tabella dei Tempi di Cottura troverete dei tempi diversi.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (286 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy