Zuppa di Fagioli bianchi e Cavatelli
Questo è un primo piatto ottimo da gustare ben caldo nella stagione autunnale ed invernale.
I fagioli cannellini insaporiti dalle erbe aromatiche si sposano alla perfezione con i cavatelli.
Il piatto risulta molto saporito e profumato.
E' un primo vegetariano e molto sostanzioso da servire anche come piatto unico.
10 minuti
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130 minuti



Come fare Zuppa di Fagioli bianchi e Cavatelli
Zuppa di Fagioli bianchi e Cavatelli
Versa l'olio extravergine di oliva nella pentola di rame insieme alla salvia, all'alloro e allo spicchio di aglio pelato e tagliato a fettine lasciando rosolare per un paio di minuti.
Zuppa di Fagioli bianchi e Cavatelli
Unisci i fagioli bianchi e lasciali insaporire per un paio di minuti mescolando in continuazione.
Zuppa di Fagioli bianchi e Cavatelli
Quando l'acqua bolle, copri la pentola, abbassa leggermente la fiamma e lascia sobbollire per un'oretta.
Zuppa di Fagioli bianchi e Cavatelli
Quando i fagioli sono cotti, unisci i cavatelli e falli cuocere a pentola scoperta per il tempo indicato sulla confezione e mescolando spesso.
Zuppa di Fagioli bianchi e Cavatelli
Bagna con un filo di olio extravergine di oliva e guarnisci con un ciuffetto di foglie di salvia fresca.