Cucina in Diretta con Marianna

Zuppa di Fagioli bianchi e Cavatelli

di Marianna Pascarella (aggiornata il 05-06-2013)

PREP.
10 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
130 minuti
Ricetta per Zuppa di Fagioli bianchi e Cavatelli
 

I consigli di Marianna

Ti consiglio di usare una pentola di rame o di terracotta dai bordi alti per cucinare questa zuppa e di impiattarla, una volta pronta, in ciotole di ceramica in modo che si mantenga ben calda.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (197 Voti)

Commenti  

Rea
# Rea 2015-08-07 22:46
Anna Rosa?! :o ma nn ho capito...Marian na nn è il tuo questo sito?? :oops: scusami, sono nuova, nn so ancora bene comw funziona...... :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-08-08 18:42
Ciao Rea,
Anna Rosa è una nostra collaboratrice ed ha preparato per noi alcune di ricette che trovi sul sito! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy