Zuppa di Ceci e Baccala'

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Buonissima se fatta con ingredienti di qualita, i ceci non comprare quelli con la dicitura "Ceci grandi" perche' non sono prodotti in Italia, la maggior parte sono Messicani, non sono saporiti come i nostri. Quindi un buon olio evo, la pasta, i ceci, il baccala' e perfino la pancetta, il risultato e' ottimo.

DIFFICOLTA': Bassa
Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy