Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Zuppa d'Orzo Scozzese

di Marianna Pascarella

Una ricetta tipica delle nonne scozzesi.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Zuppa d'Orzo Scozzese

Zuppa d'Orzo Scozzese

-

-

3 ore
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 70 gr di orzo
  • 700 gr di agnello
  • 200 gr di patate
  • 250 gr di carote
  • 1 rapa
  • 2 cipolle
  • 2 sedano (gambi)
  • 2-3 foglie di alloro
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • q.b. di prezzemolo
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
 

🥣 Preparazione

Far bollire la carne di agnello in un litro e mezzo d'acqua.
Schiumare l'acqua durante la cottura della carne.
Non appena bolle aggiungere le foglie di alloro e far cuocere la carne per 90 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungere le carote tagliatre a rondelle, le cipolle ed i gambi di sedano finemente tritati.
Unire la rapa e le patate tagliate a pezzetti e l'orzo.
Salare, pepare e far cuocere il tutto per un'altra ora a fuoco medio con il coperchio.
A fine cottura schiumare ancora il brodo ed aggiungere il prezzemolo tritato ed un filo d'olio extravergine di oliva.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (272 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Zuppa di zucca, ceci e castagne. Un delizioso comfort food autunnale!

    Zuppa di zucca, ceci e castagne. Un delizioso comfort food autunnale!

  • Zuppa del casale tradizionale, con farro, fagioli e ceci!

    Zuppa del casale tradizionale, con farro, fagioli e ceci!

  • Zuppa di farro e legumi (ceci, fagioli cannellini e borlotti). Ricetta facile!

    Zuppa di farro e legumi (ceci, fagioli cannellini e borlotti). Ricetta facile!

  • Farrotto alla zucca cremoso! L'alternativa rustica e nutriente al risotto!

    Farrotto alla zucca cremoso! L'alternativa rustica e nutriente al risotto!

  • Orzotto alla zucca cremosissimo. La ricetta facile pronta in pochi minuti!

    Orzotto alla zucca cremosissimo. La ricetta facile pronta in pochi minuti!

  • Zuppa di zucca e ceci. La ricetta di un vero comfort food!

    Zuppa di zucca e ceci. La ricetta di un vero comfort food!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Passatelli asciutti


Primo Piatto
Pasta al Pesto con Pomodorini


Secondo di Natale
Carrè di maiale al forno


Secondo Piatto
Merluzzo al Limone


Cheesecake
Cheesecake con base pronta


Dolce di Natale
Biscotti pan di zenzero - Gingerbread Man


Dolce
Biscotti all'avena con frutta secca


Dolce Vegano
Torta vegana di albicocche


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Croque Monsieur

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati