Zuppa d'Orzo Scozzese

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una ricetta tipica delle nonne scozzesi.

DIFFICOLTA': Media COTTURA: 3 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Zuppa Svizzera

Una ricetta tipica dei monti svizzeri.

Ukha

Ricetta per cucinare una tipica zuppa di pesce della tradizione russa!

Pot au feu (Bollito di carne e verdure)

Ricetta per il bollito alla francese!

Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle)

Ricetta per preparare una gustosa zuppa di cipolla.

Come usare il malto d'orzo

Ne avrete sicuramente sentito parlare, ma sapete esattamente come usare il malto d’orzo nella panificazione come nella preparazione dei dolci? Per capire come utilizzare il malto nella preparazione degli impasti, quando inserirlo e in che quantità occorre prima di tutto capire di cosa stiamo parlando. Il malto è un...

Insalata di rinforzo

L'insalata di rinforzo è uno dei piatti più noti della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, legata al Natale. Immancabile la sera della vigilia di Natale, l'insalata di rinforzo è un piatto a base di cavolfiore, sottaceti (papaccelle, cetriolini, cipolline, giardiniera) e olive che viene...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (197 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy