Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Zuppa d'Orzo Scozzese

di Marianna Pascarella

Una ricetta tipica delle nonne scozzesi.

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Zuppa d'Orzo Scozzese


-

-

3 ore
Ricetta Zuppa d'Orzo Scozzese
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 70 gr di orzo
  • 700 gr di agnello
  • 200 gr di patate
  • 250 gr di carote
  • 1 rapa
  • 2 cipolle
  • 2 sedano (gambi)
  • 2-3 foglie di alloro
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • q.b. di prezzemolo
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
 

Preparazione

Far bollire la carne di agnello in un litro e mezzo d'acqua.
Schiumare l'acqua durante la cottura della carne.
Non appena bolle aggiungere le foglie di alloro e far cuocere la carne per 90 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungere le carote tagliatre a rondelle, le cipolle ed i gambi di sedano finemente tritati.
Unire la rapa e le patate tagliate a pezzetti e l'orzo.
Salare, pepare e far cuocere il tutto per un'altra ora a fuoco medio con il coperchio.
A fine cottura schiumare ancora il brodo ed aggiungere il prezzemolo tritato ed un filo d'olio extravergine di oliva.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (272 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

    Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

  • Scarole con le patate

    Scarole con le patate

  • Preparato per zuppa di cereali e legumi

    Preparato per zuppa di cereali e legumi

  • Zuppa di cavolo nero

    Zuppa di cavolo nero

  • Zuppa di zucca e fagioli

    Zuppa di zucca e fagioli

  • Crema inglese vellutata, la ricetta semplice!

    Crema inglese vellutata, la ricetta semplice!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Salsiccia al vino bianco


Dolce
Ciambella abbraccio


Cheesecake
Torta fredda Coppa Rica


Dolce Vegano
Muffin arancia e noci vegani

 

Ricetta etnica
Crumble di mele, il dolce da forno con una ricca base di frutta

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati