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Zuppa d'Orzo Scozzese

di Marianna Pascarella

Una ricetta tipica delle nonne scozzesi.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
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👩‍🍳 Come fare Zuppa d'Orzo Scozzese

Zuppa d'Orzo Scozzese

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3 ore
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🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 70 gr di orzo
  • 700 gr di agnello
  • 200 gr di patate
  • 250 gr di carote
  • 1 rapa
  • 2 cipolle
  • 2 sedano (gambi)
  • 2-3 foglie di alloro
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • q.b. di prezzemolo
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
 

🥣 Preparazione

Far bollire la carne di agnello in un litro e mezzo d'acqua.
Schiumare l'acqua durante la cottura della carne.
Non appena bolle aggiungere le foglie di alloro e far cuocere la carne per 90 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungere le carote tagliatre a rondelle, le cipolle ed i gambi di sedano finemente tritati.
Unire la rapa e le patate tagliate a pezzetti e l'orzo.
Salare, pepare e far cuocere il tutto per un'altra ora a fuoco medio con il coperchio.
A fine cottura schiumare ancora il brodo ed aggiungere il prezzemolo tritato ed un filo d'olio extravergine di oliva.
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