Cucina in Diretta con Marianna

Zuccotto

di Marianna Pascarella (aggiornata il 26-12-2019)

PREP.
50 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
30 minuti
Ricetta per Zuccotto
 

I consigli di Marianna

Lo zuccotto si conserva chiuso, in frigorifero, anche per 3-4 giorni.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (9 Voti)

Commenti  

Reverse Crucifix KM
# Reverse Crucifix KM 2019-12-29 15:23
Questo sarà proprio buono. Ottimo lavoro come sempre. Buon anno a te.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-01-20 09:59
Grazie mille!! Buon anno anche a te!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy