Zucchine Ripiene
Ricetta facile, per chi ama le zucchine e le ricette vegetariane.

Ingredienti per 4 persone
Come fare Zucchine Ripiene
- Lavare le zucchine e tagliarle a metà; svuotarle conservando in una terrina la parte interna.
- Sbollentare per circa 8 minuti le zucchine.
- Intanto tritare finemente la parte interna delle zucchine e farla rosolare con la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio.
- Aggiungere il pane in cassetta sbriciolato, far insaporire, aggiungere sale, pepe ed il parmigiano.
- Togliere le zucchine dal fuoco e farle raffreddare per qualche minuto.
- Preparare una teglia, rivestirla con della carta forno, mettervi sopra le zucchine.
- Riempire tutte le zucchine con il ripieno di pane.
- Aggiungere sopra del pane grattugiato e 2 fiocchi di margarina.
- infornare a 180°C per circa 20 minuti.
- Servire calde.
Ricette Correlate
Tortino di Zucchine
Per gli amanti dei tortini come me, non poteva mancare quello di zucchine.
Linguine al Curry
Ricetta ideale per la cena di San Valentino (chiaramente gustabile in ogni altra occasione) per la presenza di romantici ingredienti: il curry, il peperoncino ed i gamberetti!! Accompagnare con un buon vino bianco leggermente frizzante!!
Farfalle in Verde
Portate in tavola questo buonissimo primo con verdure!!
Caserecce con Zucchine e Ricotta
Le caserecce con zucchine e ricotta sono un primo piatto molto semplice, da preparare soprattutto in primavera o in estate. Un'ottima ricetta per preparare in pochi minuti un piatto di pasta dal sapore semplice e dal gusto irrinunciabile. Se siete abituati a piatti come i fusilli con zucchine e philadelphia e li...
Zucchine al Basilico
Ricetta per cucinare delle deliziose zucchine, che sono un ottimo contorno, ricco di gusto e tutti i principi benefici delle zucchine. Ricetta con foto passo passo!
Tortino di Semolino con Zucchine
Sembra strano ma invece...non è il solito rustico di pasta sfoglia o simili

