Zucchine ripiene alla ligure

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le zucchine ripiene alla ligure sono un gustoso secondo piatto a base di verdure fresche, le zucchine, che vengono tagliate nel senso della lunghezza e farcite come barchette, con un ricco ripieno di tonno sott'olio sgocciolato e tritato, acciughe, capperi, pinoli, pane, uova e parmigiano.

Le zucchine ripiene alla ligure sono delle ricche e gustose zucchine ripiene di tonno, che hanno una lunga tradizione nella cucina ligure, dove ogni famiglia ha la sua personalissima variante. Quella proposta in questa ricetta è la versione classica genovese, quella che sembra avere lontane origini nelle cucina delle massaie di una volta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (93 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy