Zucchine e Philadelphia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa salsina è ottima da utilizzare come condimento per la pasta oppure per presentare un petto di pollo ricco di sapore!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La salsina richiede solo pochi minuti di cottura. Se si utilizza con il petto di pollo, consiglio di aggiungerla solo una volta pronta sulla carne precedentemente cotta e dorata sempre in padella antiaderente.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (323 Voti)

Commenti  

MORENAA
# MORENAA 2011-04-13 18:25
Sicuramente la provero',perche amo le zucchine e il Philadelphia.Gr azie :lol:
Rispondi
maria anton
# maria anton 2011-04-09 18:08
La trovo interessante,la voglio provare...
Rispondi
 
Chetty
# Chetty 2011-04-08 17:00
non lo mai provata con la philadelphia..i o ci mettevo le sottilette..la provero' al piu presto :)
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927