Zucchine e Philadelphia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa salsina è ottima da utilizzare come condimento per la pasta oppure per presentare un petto di pollo ricco di sapore!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
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I Consigli di Marianna

La salsina richiede solo pochi minuti di cottura. Se si utilizza con il petto di pollo, consiglio di aggiungerla solo una volta pronta sulla carne precedentemente cotta e dorata sempre in padella antiaderente.

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Commenti  

MORENAA
# MORENAA 2011-04-13 18:25
Sicuramente la provero',perche amo le zucchine e il Philadelphia.Gr azie :lol:
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maria anton
# maria anton 2011-04-09 18:08
La trovo interessante,la voglio provare...
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Chetty
# Chetty 2011-04-08 17:00
non lo mai provata con la philadelphia..i o ci mettevo le sottilette..la provero' al piu presto :)
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