Zucca Arrostita

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La zucca arrostita e marinata è un contorno tipico della stagione autunnale, molto semplice da preparare e ideale anche per essere preparata in anticipo. La zucca grigliate infatti si mantiene per diversi giorni in frigorifero, così da avere un antipasto o un contorno sempre pronto e portata di mano.

La zucca arrostita e marinata viene realizzata con la zucca tagliata a fette, non molto spesse, arrostite su una piastra ben calda, fatte raffreddare e poi condite con una marinatura a base di olio e aromi a piacere. In questa ricetta la zucca arrostita viene presentata nel più classico dei modi, con prezzemolo, aglio e peperoncino. Ma la zucca sposa perfettamente anche altri tipi di sapori, come quello del rosmarino o, per chi ama osare di più, dello zenzero fresco.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La zucca arrostita e marinata si conserva per qualche giorno in frigorifero.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (190 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927