Ziti Spezzati con Simmenthal e Cipolle

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' un piatto davvero gustoso...sono sicura che lo replicherete spesso

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

In assenza della cipolla dorata, potete usare una cipolla bianca. Rossa la sconsiglierei alrimenti va a comprire i sapori del piatto essendo questa molto forte!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (279 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy