Ziti Spezzati con Simmenthal e Cipolle

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' un piatto davvero gustoso...sono sicura che lo replicherete spesso

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

In assenza della cipolla dorata, potete usare una cipolla bianca. Rossa la sconsiglierei alrimenti va a comprire i sapori del piatto essendo questa molto forte!

Ricette Correlate

Piselli con la Pancetta

I Piselli e Pancetta, come anche i Piselli e Prosciutto, sono uno dei contorni più diffusi, apprezzati e preparati a casa mia! Molto semplici da realizzare, vi confesso che preferisco prepararli con i piselli surgelati piuttosto che con quelli in scatola (che trovo più duri) o quelli freschi (che tendono a...

Crostata di Cipolla

Per chi piace il gusto deciso della cipolla.

Torta Salata Wurstel & Cipolla

Ottima come piatto unico o come stuzzichino in occasione di buffet freddi per feste e compleanni...

Torta Salata Salsiccia & Cipolla

Ottima per buffet freddi o come piatto unico...

Torta Salata Patate & Cipolla

Ottima per buffet freddi o come piatto unico...

Panini alla cipolla

I panini alla cipolla sono una gustosa variante del classico pane fatto in casa, con tutto il buon profumo dell'olio extravergine di oliva, aromatizzati con le cipolle, che hanno opportunamente scaricato il loro sapore più forte nell'acqua. Il buon profumo del pane appena sfornato che avvolge la cucina e la casa...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (284 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy