Zeppole di san Giuseppe salate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le zeppole di san Giuseppe salate sono la mia versione rustica delle classiche zeppole di san Giuseppe, la preparazione più famosa, riprodotta eapprezzata, per la festa del papà. Deliziose ciambelle di pasta choux, dove nella versione salata la classica crema pasticcera cede il passo a prosciutto e mozzarella ed un ciuffetto di crema di ricotta che ricorda le sorelle dolci.

Le zeppole di san Giuseppe salate sono un antipasto sfizioso, anche finger food, che farà impazzire i vostri ospiti. Semplici, gustose, ma anche particolarmente affascinanti per il loro aspetto inusuale, e allo stesso tempo familiare, nessuno potrà fare a meno di far cadere l'occhio a queste magnifiche zeppole.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (88 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy