Zeppole di san Giuseppe al Cacao

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le zeppole di san Giuseppe al cacao sono la versione al cioccolato delle classiche zeppole di san Giuseppe, i dolci più tradizionali che ci siano, preparate il 19 Marzo, in occasione della festa del papà. Semplici ciambelle di pasta choux farcite con crema pasticcera e decorate con l'inconfondibile amarena sciroppata.

Le zeppole di san Giuseppe al cacao sono le zeppole più golose ed irresistibili anche per i più golosoni, dolci e semplici, piacciono a tutti, bambini compresi, ed i più scettici nei confronti di questo tipo di dolce o della crema pasticcera non crederanno ai loro occhi e dovranno ricredersi sulla loro bontà.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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