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Zeppole di san Giuseppe al Cacao

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le zeppole di san Giuseppe al cacao sono la versione al cioccolato delle classiche zeppole di san Giuseppe, i dolci più tradizionali che ci siano, preparate il 19 Marzo, in occasione della festa del papà. Semplici ciambelle di pasta choux farcite con crema pasticcera e decorate con l'inconfondibile amarena sciroppata.

Le zeppole di san Giuseppe al cacao sono le zeppole più golose ed irresistibili anche per i più golosoni, dolci e semplici, piacciono a tutti, bambini compresi, ed i più scettici nei confronti di questo tipo di dolce o della crema pasticcera non crederanno ai loro occhi e dovranno ricredersi sulla loro bontà.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Luigi
# Luigi 2017-03-15 13:11
Ciao Marianna,
le tue ricette sono una garanzia! Si può dire che ho imparato a cucinare con te e non ho mai sbagliato un colpo. Quest'anno ho deciso di provare anche le zeppole al cioccolato, che ci vuoi fare per la festa del papà me le preparerò da solo, visto che mia moglie lavora! Ho sperimentato una mezza dose domenica e i miei figli hanno ringraziato me per la preparazione e te per la ricetta! Grazie per tutti i tuoi consigli.
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Federica
# Federica 2016-03-17 11:57
Davvero invitanti queste zeppole!
Mi sa che quest'anno per san Giuseppe porterò sulla tavola un vassoio giallo e nero!! :lol:
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-03-17 12:17
Ciao Federica,
grazie! Certo, un bel vassoio di zeppole miste sono sicuramente un'idea vincente! :-)
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Alessia
# Alessia 2016-03-17 10:24
Complimenti, sono una valida alternativa alle classiche zeppole di San Giuseppe.
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-03-17 12:16
Grazie Alessia,
sono felice che la ricetta abbia stuzzicato anche la tua mente... a me sono iaciute moltissimo! ;-)
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Elena
# Elena 2016-03-17 10:15
Queste zeppole sono una meraviglia!
Le farò sicuramente! Le tue ricette sono tutte da provare... una tira l'altra... e il successo è assicurato! :lol: :lol: :lol:
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-03-17 12:16
Ciao Elena,
ti ringrazio!
Anche io le ho trovate molto "interessanti" come versione sfiziosa ed alternativa alle classiche bianche con crema pasticcera e devo dire che mi sono piaciute molto! ;-)
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Alessandra
# Alessandra 2016-03-16 21:51
:D bellissime!!!i tuoi dolci sono una garanzia...le proverò sicuramente ...baci
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-03-17 12:07
Ciao Alessandra,
sono contenta che le mie zeppole ti piacciano! :lol:
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