Wurstel Mummia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )


Tra le più note ricette di cucina della tradizione di Halloween, vi è sicuramente quella dei wurstel mummia!
I wurstel mummia sono dei simpatici snack, ideali per l'antipasto di Halloween o anche per uno spuntino o un fuori pasto a tema. Si tratta di una ricetta molto semplice, che richiede pochi e semplici ingredienti: wurstel e pasta sfoglia (tonda o rettangolare). Basta tagliare a striscioline la pasta sfoglia ed arrotolare poi le strisce di pasta intorno al wurstel! Semplice no?! Io li ho preparati con il mio piccolo aiutante, che si è divertito molto! Per fortuna ha lasciato un po' di pasta sfoglia anche a me...

Se cercate una ricetta molto semplice, da preparare in poco tempo e che sia in perfetto stile Halloween, questa potrebbe essere proprio la ricetta che fa per voi! Inutile dire quanto siano sfiziosi da portare in tavola, gustosi da mangiare divertenti da preparare!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Halloween

Halloween: una festa ricca di divertimento e folklore... da non perdere! La festa di Halloween è una tipica festa della tradizione anglosassone, tuttavia essa è sempre più in voga anche in Italia, che non si lascia certo sfuggire un'occasione per festeggiare e fare cose "strampalate". E' interessante allora capirci...

Mele Stregate Caramellate

Una delle ricette di Halloween più diffuse è sicuramente quella delle Mele Caramellate! Le Mele Stregate Caramellate sono delle semplici mele, rivestite con del caramello tinto di rosso. L'effetto lucido del caramello ricorda anche un po' la famosa mela stregata di Biancaneve. Non c'è famiglia negli Stati Uniti che...

Fave dei morti

Le fave dei morti sono dei piccoli dolcetti dalla forma sferica o allungata (a seconda dei luoghi di origine della ricetta) a base di mandorle, tipici della ricorrenza dei defunti. Forse ne avete sentito parlare, forse le avete anche assaggiate, ma siete sicuri di sapere cosa sono le fave dei morti? Le fave dei...

Come fare la zucca intagliata di Halloween

Le sera di Halloween non può certo mancare la famosa zucca intagliata! Ecco quindi qualche suggerimento utile per ottenere delle spaventose zucche... Procuratevi delle grandi zucche gialle e preparatevi a scavarle a ad inciderle per ottenere una spaventosa zucca da mettere alla porta. Questa Guida di Cucina vi...

Crema di Zucca con Erba Cipollina

CURIOSITA':La zucca è una bacca di origini esotiche...proviene infatti dall'America Centrale.Rappresenta l'ortaggio tipico di Ottobre e simbolo di Halloween.Dal punto di vista nutrizionale è una miniera di vitamine ed è ricca di sali minerali.

Rotolini ai Wurstel

Rusticini semplici, veloci ma sempre molto apprezzati per un antipasto sfizioso o una portata di buffet.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (287 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy