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Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

di Marianna Pascarella

Questo è uno sfiziosissimo antipasto velocissimo e molto facile da preparare.
La pasta sfoglia ben si sposa con i wurstel formando un perfetto connubio di sapori.
Puoi servire questo piatto anche come secondo: in questo caso le dosi indicate sono per due persone. Puoi accompagnarli con un contorno di insalata mista con rucola ed insalata riccia.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia


5 minuti

-

25 minuti
Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia
Ricetta senza Uova
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Consigli e curiosità

Le strisce di pasta sfoglia tagliate, puoi utilizzarle per preparare dei maltagliati di pasta sfoglia che farai cuocere in forno caldo a 200°C per 10 minuti.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 wurstel
  • 1 confezione di pasta sfoglia (pronta)
 

Preparazione

Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Srotolare la pasta sfoglia pronta e stenderla sul piano di lavoro.
Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Tagliare i semicerchi laterali in modo da ottenere un rettangolo o un quadrato.
Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Tagliare ancora in quattro parti il rettangolo.
Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Mettere su ognuna di queste parti di pasta un wurstel ed avvolgerlo in diagonale.
Wurstel in Camicia di Pasta SfogliaWurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Foderare un tegame da forno con carta da forno bagnata e strizzata bene.
Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Disporre all'interno i wurstel in camicia e tagliare la carta da forno in eccesso.
Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Mettere in forno caldo a 200°C e far cuocere per 25 minuti.
Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Estrarre dal forno.
Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia
Lasciare raffreddare.
Disporre su di un piatto da portata.
Servire in tavola. 
Buon appetito!
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