Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Questo è uno sfiziosissimo antipasto velocissimo e molto facile da preparare.
La pasta sfoglia ben si sposa con i wurstel formando un perfetto connubio di sapori.
Puoi servire questo piatto anche come secondo: in questo caso le dosi indicate sono per due persone. Puoi accompagnarli con un contorno di insalata mista con rucola ed insalata riccia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Le strisce di pasta sfoglia tagliate, puoi utilizzarle per preparare dei maltagliati di pasta sfoglia che farai cuocere in forno caldo a 200°C per 10 minuti.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927