Wurstel al Rosmarino

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

wurstel al rosmarino sono un antipasto sfizioso preparato con bocconcini di wurstel tagliati a rondelle e fritti in olio di semi (o olio d'oliva), quindi aromatizzati con aghi di rosmarino fresco. Una ricetta davvero semplice, un'idea più che una ricetta vera e propria, che vuole essere un suggerimento quando si è a corto di idee sugli antipasti da preparare.

I wurstel al rosmarino sono una di quelle classiche preparazioni che piacciono anche e soprattutto ai bambini, quindi ideali quando si deve preparare una cena dove sono previsti piccoli ospiti a tavola e si vuole offrire ai piccoli critici qualcosa di goloso che li aiuti a sedersi a tavola e a gustare le preparazioni che avete ideato anche per loro.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti

I Consigli di Marianna

Per la frittura è preferibile utilizzare una padella dai bordi alti, per evitare che gli schizzi arrivino ovunque sulla cucina.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy