Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Wurstel al Rosmarino

I wurstel al rosmarino sono un antipastino sfizioso ideale per le serate con gli amici, semplice, veloce ed accattivante!

di Marianna Pascarella

I wurstel al rosmarino sono un antipasto sfizioso preparato con bocconcini di wurstel tagliati a rondelle e fritti in olio di semi (o olio d'oliva), quindi aromatizzati con aghi di rosmarino fresco. Una ricetta davvero semplice, un'idea più che una ricetta vera e propria, che vuole essere un suggerimento quando si è a corto di idee sugli antipasti da preparare.

 
 

I wurstel al rosmarino sono una di quelle classiche preparazioni che piacciono anche e soprattutto ai bambini, quindi ideali quando si deve preparare una cena dove sono previsti piccoli ospiti a tavola e si vuole offrire ai piccoli critici qualcosa di goloso che li aiuti a sedersi a tavola e a gustare le preparazioni che avete ideato anche per loro.

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare i wurstel al rosmarino


5 minuti

-

5 minuti
Wurstel al Rosmarino
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

I wurstel al rosmarino sono facilissimi, in questa ricetta sono stati preparati come dei bocconcini di wurstel grandi tagliati a rondelle, ma possono anche essere fatti con i wurstel piccoli interi. In ogni caso è assicurato il successo con tutti gli ospiti, grandi e piccoli che siano. Questa ricetta si annovera tra le tapas, le ricette sfiziose da servire come spezzafame o stuzzichino.

Leggi anche come fare le  Chicche di patate fritte

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Per la frittura è preferibile utilizzare una padella dai bordi alti, per evitare che gli schizzi arrivino ovunque sulla cucina.

Ingredienti per 4 persone

  • 3 wurstel (grandi)
  • q.b. di olio di semi
  • 1 rametto di rosmarino
 

Preparazione

Wurstel al rosmarino 3

Per preparare i wurstel al rosmarino tagliate i wurstel a rondelle, più o meno dello spessore di 1 cm e friggeteli in olio di semi o d'oliva, fino a dorarli. Mescolateli ogni tanto durante la cottura per evitare che prendano colore solo su un lato.Wurstel al rosmarino 3Wurstel fritti al rosmarino 4

Wurstel fritti al rosmarino 5

Quando sono colorati prelevateli con una schiumarola ed insaporiteli con aghetti  di rosmarino, freschi o secchi.Wurstel fritti al rosmarino 5Wurstel fritti al rosmarino 6

Servire

I vostri wurstel al rosmarino sono pronti, serviteli ancora caldi.Ricetta wurstel al rosmarinoCome fare i wurstel al rosmarino
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (66 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Insalata di patate e wurstel

    Insalata di patate e wurstel

  • Pizzette ragno

    Pizzette ragno

  • Fagottini wurstel e patatine

    Fagottini wurstel e patatine

  • Pizzette Mummia

    Pizzette Mummia

  • Strudel salato wurstel patate e mozzarella

    Strudel salato wurstel patate e mozzarella

  • Ghirlanda salata di stuzzichini ai wurstel

    Ghirlanda salata di stuzzichini ai wurstel

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Hamburger con gli Spinaci


Dolce
Rotolo di cassata


Cheesecake
Cheesecake con base pronta


Dolce Vegano
Fragole al Cioccolato

 

Ricetta etnica
Red velvet cake

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati