Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Vol Au Vent con Mousse di Cotto

di Marianna Pascarella

I Vol Au Vent con Mousse di Cotto sono un antipasto molto scenografico e molto semplice da preparare.
Basterà preparare la Mousse di Cotto come da ricetta base e farcire con questa i vol au vent, aggiungere qualche cubetto di prosciutto cotto come decorazione ed i vol au vent con spuma di cotto sono subito pronti per essere serviti!
Se avete voglia e tempo potete preparare in casa anche i vol au vent, seguendo la ricetta base, molto più semplice a farsi che a dirsi! ;)

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Vol Au Vent con Mousse di Cotto

Vol Au Vent con Mousse di Cotto

30 minuti

30 minuti

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 12 vol au vent

  • 12 vol au vent
  • 200 gr di prosciutto (cotto)
  • 100 gr di Philadelphia
  • 50 ml di latte
  • 40 gr di parmigiano (grattugiagiato)
  • 30 gr di burro
  • 50 gr di prosciutto (cotto a dadini)
 

Preparazione


Per preparare i Vol Au Vent con Mousse di Cotto iniziare a preparare le basi dei vol au vent seguendo la ricetta base: leggi la ricetta dei Vol au Vent.

Vol Au Vent con Mousse di Cotto

Tenete presente che con ogni rotolo di pasta sfoglia realizzerete 4 vol au vent, in alternativa potete acquistarli già pronti.Vol Au Vent con Mousse di Cotto
A questo punto procedere alla preparazione della Mousse di Cotto, leggi la ricetta della Mousse (o Spuma) di Cotto.
Mettere il prosciutto cotto nel boccale di un frullatore, aggiungere la philadelphia, il parmigiano grattugiato e il latte e frullare il tutto.

Vol Au Vent con Mousse di Cotto

Infine aggiungere il burro e frullare tutto insieme, lasciar raffreddare la mousse mezz'ora in frigorifero poi riprenderla e metterla in una sac a poche e farcire i vol au vent.Vol Au Vent con Mousse di Cotto

Vol Au Vent con Mousse di Cotto

Riempire tutti i vol au vent e decorarli con qualche cubetto di prosciutto cotto.Vol Au Vent con Mousse di CottoVol Au Vent con Mousse di CottoVol Au Vent con Mousse di Cotto
I vostri Vol Au Vent con Mousse di Cotto sono pronti!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (382 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Cheesecake al Philadelphia, ricetta classica per un dolce cremoso

    Cheesecake al Philadelphia, ricetta classica per un dolce cremoso

  • Mousse di ricotta con le fragole. La ricetta per farla perfetta e soffice!

    Mousse di ricotta con le fragole. La ricetta per farla perfetta e soffice!

  • Tris di vol au vent alle mousse

    Tris di vol au vent alle mousse

  • Philadelphia fatto in casa

    Philadelphia fatto in casa

  • Mousse al cioccolato senza uova. Ricetta veloce, pronta in 5 mintui!

    Mousse al cioccolato senza uova. Ricetta veloce, pronta in 5 mintui!

  • Mousse alla Nutella

    Mousse alla Nutella

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Risotto con le capesante


Secondo Piatto
Straccetti di Pollo allo Zenzero


Cheesecake
Torta cornetto cuore di panna. Ricetta estiva senza cottura!


Dolce
Tortine mimosa


Dolce Vegano
Cioccolatini semplici alle Mandorle

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Canederli

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati