Vol Au Vent con Mousse di Cotto
I Vol Au Vent con Mousse di Cotto sono un antipasto molto scenografico e molto semplice da preparare.
Basterà preparare la Mousse di Cotto come da ricetta base e farcire con questa i vol au vent, aggiungere qualche cubetto di prosciutto cotto come decorazione ed i vol au vent con spuma di cotto sono subito pronti per essere serviti!
Se avete voglia e tempo potete preparare in casa anche i vol au vent, seguendo la ricetta base, molto più semplice a farsi che a dirsi! ;)
30 minuti
30 minuti
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Ingredienti
per 12 vol au vent
- 12 vol au vent
- 200 gr di prosciutto (cotto)
- 100 gr di Philadelphia
- 50 ml di latte
- 40 gr di parmigiano (grattugiagiato)
- 30 gr di burro
- 50 gr di prosciutto (cotto a dadini)
Come fare Vol Au Vent con Mousse di Cotto
Vol Au Vent con Mousse di Cotto
Tenete presente che con ogni rotolo di pasta sfoglia realizzerete 4 vol au vent, in alternativa potete acquistarli già pronti.
Vol Au Vent con Mousse di Cotto
Infine aggiungere il burro e frullare tutto insieme, lasciar raffreddare la mousse mezz'ora in frigorifero poi riprenderla e metterla in una sac a poche e farcire i vol au vent.
Vol Au Vent con Mousse di Cotto
Riempire tutti i vol au vent e decorarli con qualche cubetto di prosciutto cotto.

