Vitello Tonnato Light

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa è la versione light del vitello tonnato, senza olio e senza maionese nella salsa! insomma più light di cosi non si può i grassi sono praticamente pari a zero ed anche i carboidrati! Ovviamente non è ai livelli della versione classica ma è ugualmentemolto gustoso!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 90 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Sopra la salsa per guarnire potete mettere degli alti capperi. Comprate la carne dal vostro macellaio di fiducia.

Ricette Correlate

Insalata Light di Riso Integrale

Un piatto unico ipocalorico adatto alla bella stagione

Vitello ai Cuori di Carciofo

Ricetta del vitello ai cuori di carciofo.

Light Scones

Per il te o per il caffee pomeridiano, biscottini light!

Nasello al Vapore con Zucchine e Pomodori

Ricetta per unire la cottura alvapore del nasello, con il ricco gusto delle verdure.

Sogliole Primavera

Una ricetta leggera ma di gran gusto.

Spiedini di Maiale Tonnato alla Menny

La particolarità di questa ricetta è che mancando la maionese la rende più digeribile anche nelle giornate più afose.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (308 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy