Vitello Tonnato Light

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa è la versione light del vitello tonnato, senza olio e senza maionese nella salsa! insomma più light di cosi non si può i grassi sono praticamente pari a zero ed anche i carboidrati! Ovviamente non è ai livelli della versione classica ma è ugualmentemolto gustoso!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 90 minuti

I Consigli di Marianna

Sopra la salsa per guarnire potete mettere degli alti capperi. Comprate la carne dal vostro macellaio di fiducia.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (287 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy